/ domingo 12 de diciembre de 2021

Cae la dupla de Tiznado-Morales en la Copa del Pavo

Mazatlan, Sin.- La más reciente jornada de la Copa del Pavo de Tenis, que organiza el Club Deportivo Muralla, tuvo grandes sorpresas, sobre todo en la categoría de Dobles “Máster”, donde la pareja de Miguel Ángel Tiznado y Adolfo Morales fueron superados.

Desgraciadamente para ellos, el dúo de Melesio Gaxiola y Armando Salmán, le encontraron la forma de juego a los experimentados tenistas, para derrotarlos en el único set disputado por marcador de 8-6.

Mientras tanto, en la categoría Dobles “E”, Delfino Torres y Adalberto Osuna, protagonizaron otro juegazo en la cancha de arcilla del Muralla, al derrotar 8-6 a Rosario Cota y Juan Morales, para así hilar triunfos dentro de esa categoría.

Sin duda, en la categoría “A-B”, Fernán Pérez y Eduardo Loaiza, dieron catedra del buen nivel de tenis que tienen los dos jóvenes, ya que en muerte súbita, Pérez le arrebató el triunfo a Loaiza, por marcador de 8-7 y 7-2.

Armando Martínez, también realizó lo suyo, al derrotar 8-5 a Mario Ulloa, dentro de esa misma categoría y de esta manera sumar un triunfo más dentro del grupo.

PARA SABER

El torneo tomará un descanso de dos días, para reanudar con la última semana de competencia el próximo martes, ahí mismo en el Club Deportivo Muralla.

Se espera que la próxima semana, saquen sus mejores armas. Foto: Fausto McConegly | El Sol de Mazatlán