/ domingo 12 de marzo de 2023

Caballeros de Culiacán inician ganando a Venados Basketball

Un buen inicio tuvo el equipo culichi en este arranque de la CIBACOPA 2023

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán inicia con el pie derecho ganando su partido inaugural en casa por un marcador de 84 a 78 a Venados Basketball.

Johnny Hughes fue el máximo anotador en el juego con 25 puntos realizando cinco rebotes y una asistencia, Michaell Jackson le continúo realizando 19 unidades con 9 puntos y asistencia.

Puedes leer: Así se vivió la inauguración de los Caballeros de Culiacán

Por parte de los rojos, Jalek Felton realizó 17 puntos con tres rebotes y tres asistencias siendo el más destacado del encuentro.

Las acciones del juego

El conjunto de la nobleza inicio con todo el encuentro ya que empezaron ganando el primer parcial por un marcador de 14 a 26 dejando a bajo a los del puerto.

Durante el segundo parcial estuvo bastante parejo para ambas escuadras ya que el marcador quedo 13 a 14 para concluir la primera mitad (40-27).

Para el tercer cuarto el equipo del puerto se fue al frente en el marcador favoreciendo el resultado para la visita 28 a 22.

En la recta final el encuentro se puso también parejo pero el equipo de Vendados se llevó el parcial número 4, por el marcador de 22 a 23, pero esto no le alcanzó para ganar el juego.