/ miércoles 26 de enero de 2022

Astros le sigue los pasos a D´portenis en la Juvenil C

Los ahora sublíderes buscarán esta fecha ponerse en la punta del torneo

Mazatlán. Sin| Uno de los equipos más consistentes del torneo, es Astros, quienes han tenido un torneo impecable y la más reciente jornada de la Juvenil C Municipal, venció por 2-1 al equipo de Treviño Pantera, para seguir de sublíderes.

Astros comenzó ganando el partido, con gol de Alexis Domínguez, al minuto 21’, que les dio una ligera ventaja, hasta que el equipo de Treviño, descontó e igualó el encuentro al 23’, con gol de Juan Manuel Chavarín.

El equipo de Astros afianzó los tres puntos, hasta el minuto 63’, con el 2-1 en el marcador, con gol de Kevin Bernal y así hilar triunfos y mantener el invicto dentro del torneo.

Uno que dio la sorpresa de la jornada fue el equipo de Pachuca CBTis, quienes doblegaron a Pachuca Covec por marcador de 4-2. Jorge Sillas abrió el marcador por el equipo ganador, y el empate llegó por conducto de Gael Osuna.

Después Sebastián Flores adelantó a Covec, con el 2-1 para así irse al descanso. En la parte complementaria Luis Ernesto Sarabia, desató su furia para hacer un triple y ganar los tres puntos para los del CBTis.

Villa Unión derrotó en juego de muchos goles 4-3 a Anglo Moderno Sport. Los anotadores por los villaunenses fueron Jared Domínguez 2, Jesús López y Jesús Sanabia. Recortaron por Anglo Moderno Luis Vázquez, Luis Franco y Santiago Rodríguez.

Los equipos han disputado encuentros interesantes .Foto: Fausto McConegly | El Sol de Maztlán