/ martes 1 de marzo de 2022

¡Aburridisimoooooo! Mazatlán FC empató ante Necaxa

Los morados culminaron el Carnaval del puerto con un 0-0

Mazatlán, Sin.- La jornada 8 de la Liga MX, resultó en un aburrido empate para el Mazatlán FC, que igualó 0-0 ante los Rayos del Necaxa, para sumar un punto en el tema porcentual, pero que de nada le sirve en la tabla general.

Mazatlán, ahora llegó a siete unidades para quedarse en la 15va posición de la tabla general, y amanecerá cerca de los puestos de repechaje. Por su parte los Rayos, llegaron a ocho puntos y se colocaron en la 12va posición.

LA CRÓNICA

El juego comenzó muy trabado, con muchas faltas y tarjetas amarillas, hasta que en el minuto 21’, Nicolás Benedetti se coló dentro del área de los Rayos del Necaxa, pero fue jalado dentro del área por Domínguez y un minuto después el árbitro reviso la jugada en el VAR, pero pese al jalón no se marcó la pena máxima, bajo la perspectiva del silbante.

Nicolás Vikonis realizó un paradón, tras un disparo de media distancia de Diter Villalpando que fue directo al arco y el portero charrúa rechazó a un lado, para salvar el marcador, esto al minuto 24’ del primer tiempo.

Mazatlán tuvo la primera clara del partido, con un centro del colombiano Nicolás Bendetti a Iván Moreno y este le pegó de primera intensión y el balón no tuvo buena dirección hacia el arco, esto al 49’ del segundo tiempo.

Iván Moreno tuvo otra clara, al robar un balón y al llegar al área saco un disparo cruzado ante la presión de Malagón y el balón pasó por un lado de la portería necaxista, que se salvó del tanto de los porteños.

Los morados ya suman tres jornadas sin ganar. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Necaxa perdonó al 60’ con un remate de Domínguez, que se metió hasta la cocina del Mazatlán, pero no pudo rematar de buena manera, quedándose el esférico dentro del área, pero la defensa logró rechazar el balón para salvar su meta.

En el 77’, el silbante Montaño le cortó una ley de la ventaja a los Cañoneros, cuando se iban al ataque al área de los necaxistas, pero el árbitro marcó falta a favor de Mazatlán, lo que encadenó un fuerte reclamo por los jugadores del Mazatlán.

LA PRÓXIMA JORNADA

Mazatlán le tocará visitar de nueva cuenta la altura de la Ciudad de México, cuando enfrenten a los Pumas de la UNAM el próximo domingo al medio día, mientras que Necaxa regresa el viernes a su casa, para enfrentar a Toluca.

PARA SABER

El mazatleco Luis García, jugó por primera vez en el puerto en primera división, con los Rayos del Necaxa. Anteriormente pisó sus tierras, cuando militaba en Loros de Colima en Segunda División y Tercera con Murciélagos, en contra de Pacífic y Gallos Marinos, respectivamente.