Mazatlán, Sin.- Para lograr que el Centro Histórico de Mazatlán sea de los mejores a nivel internacional se requiere seguridad, limpieza y que sea una zona sin ruido, aseguró Óscar Coppel Tirado.
El vicepresidente del Consejo Rector Centro Histórico Mazatlán manifestó que para que esta joya siga brillando se trabaja en su mejoramiento para que todo aquel que lo visite se lleve una gran experiencia.
También puedes leer: Trabajarán para mejorar imagen, seguridad y movilidad del Centro Histórico
“Lo más importante es que todos participemos en este esfuerzo que estamos haciendo. Déjenme decirles que en México hay muchos puertos, todos tienen playas preciosas, todos están bonitos, la gente es cálida, etcétera. La única cosa que nos hace diferentes, la única ventaja competitiva que tenemos contra todos los puertos del país y contra casi todas las ciudades, es nuestro Centro Histórico”, dijo.
Señaló que para que el Centro Histórico de Mazatlán sea el mejor de todos los destinos turísticos de playa se requieren varias cosas, entre estas que sea seguro, limpio, libre de grafiti y de ruido, por lo que invitó a autoridades, empresarios y ciudadanos a sumarse a este esfuerzo, que finalmente es en beneficio de todos.
Cena con causa
Junto al Colectivo Gastronómico Sinaloense COSINAR se realizará una cena con causa el jueves 23 de marzo en La Casona de la Machado.
Los asistentes podrán disfrutar de música en vivo y una cena de cuatro tiempos preparada por los chefs sinaloenses Andrea Lizárraga, Luis Osuna, Miguel Álvarez, Fernando Guajardo, Julián Portugal y Héctor Peniche.
Los boletos, que tienen un costo de mil 500 por persona, están disponibles con los 50 voluntarios del Consejo b y en el Centro de Innovación Cultural Mazatlán (CICMA).