Disfrutan extranjeros de cocina al aire libre

A las 9:30 de la mañana inició la actividad, que se desarrolla al interior del Mercado Orgánico de Mazatlán

José Luis Rodríguez │ El Sol de Mazatlán

  · sábado 1 de febrero de 2020

Foto: José Luis Rodríguez │ El Sol de Mazatlán

Mazatlán, Sin.- El olor a ceviche y pollo a la plancha, podía percibirse esta mañana en cada uno de los rincones del Mercado Orgánico de Mazatlán, que se halla en la plazuela Ignacio Zaragoza.

El rico aroma era emanado a través una clase de cocina al aire libre, que atrajo la atención de los "marchantes", quienes pararon sus compras para admirar la elaboración de ambos platillos.

Foto: José Luis Rodríguez │ El Sol de Mazatlán

El Subgerente del MOM, Ángel Ceballos, comentó, la actividad forma parte de las demostraciones de cocina, que el recinto comercial realiza 2 veces al mes.


En esta ocasión le tocó a nuestros amigos de Agatha Kitchen, que se hallan ubicados en Zona Dorada y vienen a preparar un ceviche de atún y un pollo a la plancha

Ángel Ceballo


Te puede interesar: Mientras compran admiran danza en el MOM

Reconoció, ese tipo de muestras le gusta al turismo extranjero, que aprovecha su estancia en el puerto no sólo para disfrutar de sus playas.




Leer mas aqui:

Subgerente del MoM Ángel Ceballos. José Luis Rodríguez │El Sol de Mazatlán

Fotos: José Luis Rodríguez | El Sol de Mazatlán