/ sábado 28 de diciembre de 2019

Aprenden a cocinar en el MOM los "marchantes"

Turistas nacionales, extranjeros y locales acuden al evento

Mazatlán Sin.- En el Mercado Orgánico de Mazatlán, los "marchantes" no sólo pudieron comprar la gran variedad de productos que los locatarios expendieron este sábado en la plazuela Ignacio Zaragoza.



Aprender a cocinar, fue la actividad, que "al aire libre" vivieron locales, nacionales y extranjeros, que de las 8 de la mañana a las 12 de la tarde realizan sus compras en este recinto comercial de la colonia Centro.

El chef, Jonathan Anibal Valdés González, mencionó, en esa ocasión se encargó de mostrar al público la elaboración de una tortilla de calabaza, similar a la tipo española.


La preparación lleva también algunos vegetales salteados, un poco de miel y salsa de tomate, que hace una consistencia rica para quien lo prueba

Valdés González



Te puede interesar: Locatarios del Mercado Orgánico de Mazatlán, en contra de bolsas de plástico


El platillo, precisó, puede ser preparado para cualquier momento, para desayunar, comer o cenar, cuyo costo es accesible, ya que puede tener un costo de 40 pesos para 2 o 3 persons.


Fotos: José Luis Rodríguez | El Sol de Mazatlán


Lee más aquí de El Sol de Mazatlán



Mazatlán Sin.- En el Mercado Orgánico de Mazatlán, los "marchantes" no sólo pudieron comprar la gran variedad de productos que los locatarios expendieron este sábado en la plazuela Ignacio Zaragoza.



Aprender a cocinar, fue la actividad, que "al aire libre" vivieron locales, nacionales y extranjeros, que de las 8 de la mañana a las 12 de la tarde realizan sus compras en este recinto comercial de la colonia Centro.

El chef, Jonathan Anibal Valdés González, mencionó, en esa ocasión se encargó de mostrar al público la elaboración de una tortilla de calabaza, similar a la tipo española.


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