Mazatlán, Sin. - Con el inicio de la temporada de capturas de camarón en esteros, bahías, altamar y las cosechas de acuacultura, el precio del producto en sus diferentes tamaños ha baja hasta 40 pesos por kilogramo.
Sugey, vendedora de mariscos de la avenida Aquiles Serdán, mejor conocida como “Las Changueras, manifestó que las ventas son bajas, sin embargo, los fines de semana repuntan con el arribo de turistas de la región.
Comentó que el precio del camarón varía dependiendo de las tallas, si es descabezado o pelado y va desde 220, 180, 150, 140, 130 y 100 pesos el kilo y ha tenido una caída en el precio de 20 a 40 pesos por kilo.
Ahorita está barato el camarón porque inicio la temporada y hay mucho producto, este mes es bajo a partir de noviembre empieza a subir el precio y las ventas están más o menos, levantan el fin de semana.
Vendedora
Expresó el fin de semana llegan turistas principalmente de Durango, Torreón, Chihuahua, Monterrey a disfrutar del destino, quien regularmente compran productos para llevar a sus lugares de origen.
Lee más en El Sol de Mazatlán ▼