/ jueves 25 de marzo de 2021

Amplían capacidad de comensales en restaurantes para Semana Santa

Ricardo Velarde reveló que el aforo en los establecimientos aumentó a un 65%

Mazatlán, Sin.- Al estar Sinaloa en semáforo epidemiológico de color amarillo, se permitirá la ampliación en la capacidad de comensales en los restaurantes durante el periodo vacacional de Semana Santa.

El presidente de Jóvenes Empresarios de la Canirac, Ricardo Velarde Cárdenas, anunció que la capacidad de los restaurantes subió un 25%, de un 40 a un 65%.

Foto: Rolando Salazar │ El Sol de Mazatlán

Puedes leer: Descartan cierre de playas en el país

Manifestó que en las últimas semanas han medido cómo estará la ciudad en el periodo vacacional, en donde por varios fines de semana han presenciado la alta demanda de turistas por el destino turístico, lo que pinta un buen panorama.

“A partir de este jueves entra en vigor este aumento y pues para poder dar atención al gran número de personas que se espera, obviamente es preferible que estén dentro de los establecimientos con todos los cuidados y los protocolos”, dijo.

Indicó que la afluencia de las últimas semanas ha servido como ejercicio para notar cómo estará el destino en el periodo vacacional, en donde el aumento en la capacidad permitirá dar un mejor servicio.

Foto: Archivo │ El Sol de Mazatlán

"Ya vimos una ciudad llena los dos fines de semana que pasaron y pues queremos poder dar esa coordinación y seguir trabajando de la mano con el gobierno siempre cuidando los protocolos sanitarios, que permitan el regreso de los visitantes a Mazatlán para que mejoren un poco las condiciones", expresó.

Por otra parte, expresó que el primer puente de marzo, así como los partidos de futbol del Mazatlán FC contra Chivas y América sirvieron para valorar el tema de capacidad.

El empresario consideró que es una gran responsabilidad de todo el sector restaurantero y de centros nocturnos que respeten los lineamientos sanitarios, para evitar rebrotes y evitar cierres de establecimientos.



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Mazatlán, Sin.- Al estar Sinaloa en semáforo epidemiológico de color amarillo, se permitirá la ampliación en la capacidad de comensales en los restaurantes durante el periodo vacacional de Semana Santa.

El presidente de Jóvenes Empresarios de la Canirac, Ricardo Velarde Cárdenas, anunció que la capacidad de los restaurantes subió un 25%, de un 40 a un 65%.

Foto: Rolando Salazar │ El Sol de Mazatlán

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Manifestó que en las últimas semanas han medido cómo estará la ciudad en el periodo vacacional, en donde por varios fines de semana han presenciado la alta demanda de turistas por el destino turístico, lo que pinta un buen panorama.

“A partir de este jueves entra en vigor este aumento y pues para poder dar atención al gran número de personas que se espera, obviamente es preferible que estén dentro de los establecimientos con todos los cuidados y los protocolos”, dijo.

Indicó que la afluencia de las últimas semanas ha servido como ejercicio para notar cómo estará el destino en el periodo vacacional, en donde el aumento en la capacidad permitirá dar un mejor servicio.

Foto: Archivo │ El Sol de Mazatlán

"Ya vimos una ciudad llena los dos fines de semana que pasaron y pues queremos poder dar esa coordinación y seguir trabajando de la mano con el gobierno siempre cuidando los protocolos sanitarios, que permitan el regreso de los visitantes a Mazatlán para que mejoren un poco las condiciones", expresó.

Por otra parte, expresó que el primer puente de marzo, así como los partidos de futbol del Mazatlán FC contra Chivas y América sirvieron para valorar el tema de capacidad.

El empresario consideró que es una gran responsabilidad de todo el sector restaurantero y de centros nocturnos que respeten los lineamientos sanitarios, para evitar rebrotes y evitar cierres de establecimientos.



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