/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Local

Autoridades de la UAdeO y universitarios deben evitar conflictos: Adolfo Beltrán

Docentes y trabajadores denunciaron al rector por presuntas agresiones

Local

La UAS se suma a exigencia de investigación de caso de jubilado desaparecido

En un comunicado, la Institución señala que es necesario alzar la voz ante las denuncias cada vez más altas de personas ausentes

Gossip

La Academia hará casting en Sinaloa este próximo sábado 18 de mayo

Invitan a los sinaloenses a este casting con miras a conformar la próxima generación de uno de los reality shows más exitosos en México

Local

Ante desarrollo, faltan programas de conservación de especies: Farriols Sarabia

El ambientalista señaló que actualmente lo único que se hace es destruir para la construcción de desarrollos inmobiliarios

Virales

¿El niño perdido paracaidista existe? Sí, y lo vieron tocando en Mazatlán

Mientras una banda estaba en tierra tocando el famoso tema El Niño Perdido, su trompetista venía bajando del aire en un paracaídas

Gossip

Carín León cautivará a sus fans en Mazatlán

El cantante sonorense visitará tierra sinaloense este próximo 22 de junio con su “Boca chueca tour 2024” en el Estadio Teodoro Mariscal