/ domingo 5 de marzo de 2017

Jalisco obtiene Récord Guinness con cata de tequila más grande del mundo

En el marco del Festival Internacional de Sabores Come 2017, sedieron cita 952 jaliscienses para lograr el Récord Guinness por lacata de tequila más grande del mundo, premio que se le quitó aToronto, Canadá, quien había obtenido el reconocimiento con 864personas.

En un ambiente festivo los catadores jaliscienses trajeron denuevo a la casa del tequila este importante récord, bajo lasupervisión del notario público de Zapopan, Alejandro RomeroHernández, así como organizadores del evento y supervisores de lacasa Guinness.

Para lograr la meta, los catadores se colocaron frente a largasmesas portando un paliacate de diferente color por cada línea yfrente a ellos había tres cristalinas copas o “caballitos”tequileros con la ancestral bebida mexicana que al unísono seríadegustada para obtener el triunfo de esta hazaña.

Fue el maestro catador Francisco Hajnal Alfaro quien dirigió ladegustación, mientras los supervidores contaron previamente elnúmero de catadores a fin de dar oficialidad al evento que dio elpase a la historia del libro Récord Guinness.

Con este importante concurso arrancó la tercera edición delFestival Internacional Gastronómico Come 2017, que con Italia comopaís invitado y Yahualica de González Gallo como municipio dehonor.

En Come, tanto Italia como Yahualica de González Gallo daránmuestra de su cocina tradicional y sabores más representativos,con una gran variedad de platillos típicos y productos tanto delpaís europeo y del municipio jalisciense.

En la Villa Italiana, integrada por 12 locales, los asistentesse podrán tomar fotos, y disfrutar de la inmensa variedad dealimentos, como la tradicional pizza, el gelatto, quesos yembutidos, vinos y más bebidas.

El organizador del evento, Juan José Tamayo, destacó que enCome 2017 los asistentes podrán participar de clasesdemostrativas, catas, degustaciones, cenas con maridaje, muestrasde productores y la participación de importantes figuras de lagastronomía mexicana.

Indicó que el principal objetivo es promover la gastronomíamexicana y en este caso del país invitado, por lo queparticiparán importantes chefs nacionales y extranjeros.

En el marco del Festival Internacional de Sabores Come 2017, sedieron cita 952 jaliscienses para lograr el Récord Guinness por lacata de tequila más grande del mundo, premio que se le quitó aToronto, Canadá, quien había obtenido el reconocimiento con 864personas.

En un ambiente festivo los catadores jaliscienses trajeron denuevo a la casa del tequila este importante récord, bajo lasupervisión del notario público de Zapopan, Alejandro RomeroHernández, así como organizadores del evento y supervisores de lacasa Guinness.

Para lograr la meta, los catadores se colocaron frente a largasmesas portando un paliacate de diferente color por cada línea yfrente a ellos había tres cristalinas copas o “caballitos”tequileros con la ancestral bebida mexicana que al unísono seríadegustada para obtener el triunfo de esta hazaña.

Fue el maestro catador Francisco Hajnal Alfaro quien dirigió ladegustación, mientras los supervidores contaron previamente elnúmero de catadores a fin de dar oficialidad al evento que dio elpase a la historia del libro Récord Guinness.

Con este importante concurso arrancó la tercera edición delFestival Internacional Gastronómico Come 2017, que con Italia comopaís invitado y Yahualica de González Gallo como municipio dehonor.

En Come, tanto Italia como Yahualica de González Gallo daránmuestra de su cocina tradicional y sabores más representativos,con una gran variedad de platillos típicos y productos tanto delpaís europeo y del municipio jalisciense.

En la Villa Italiana, integrada por 12 locales, los asistentesse podrán tomar fotos, y disfrutar de la inmensa variedad dealimentos, como la tradicional pizza, el gelatto, quesos yembutidos, vinos y más bebidas.

El organizador del evento, Juan José Tamayo, destacó que enCome 2017 los asistentes podrán participar de clasesdemostrativas, catas, degustaciones, cenas con maridaje, muestrasde productores y la participación de importantes figuras de lagastronomía mexicana.

Indicó que el principal objetivo es promover la gastronomíamexicana y en este caso del país invitado, por lo queparticiparán importantes chefs nacionales y extranjeros.

Local

Bomberos Mazatlán atendió 242 emergencias durante el mes de abril

El comandante del H. Cuerpo de bomberos voluntarios de Mazatlán, Saul Robles, aseguró que aumento en comparación de febrero y marzo

Local

Celebra Gran Acuario Mazatlán su primer aniversario

Inauguran el aviario "El Nido" para rehabilitar especies decomisadas en el tráfico ilegal

Local

Bloquean acuicultores avenida en Mazatlán, exigen alto al contrabando de camarón de Ecuador

La importación ilegal de camarón ha generado pérdidas de 10 mil millones de pesos al año a los acuicultores sinaloense

Gossip

Banda los Sebastianes de Saúl Plata estrena nuevo álbum

La agrupación del regional mexicano simpre busca innovar y ahora lo hace con “Siempre pa`delante”