/ domingo 22 de mayo de 2022

Zonkeys, barre a Venados y se queda con la serie

En lo que va de la segunda vuelta, el equipo ha recibido dos barridas en casa

Mazatlán, Sin.- Venados Basketball continúa perdiendo partidos en esta segunda vuelta, del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, al ser superado 89-86 ante los Zonkeys de Tijuana, que se quedó con la serie.

Venados, estuvo a nada de sacar el resultado, pero los hombres del coach argentino Marcelo Elusich, lastimosamente sumaron su octava derrota, que los tiene en el sótano del standing, con marca de 2-8.

EL JUEGO

Mazatlán sorprendió en el primer cuarto al equipo de Zonkeys, al superarlos en el parcial 24-17, teniendo un buen juego de Jeff Ledbetter y Decensea White, estuvieron atacando a la ofensiva por el equipo de casa.

Para el segundo cuarto, Zonkeys logro reaccionar y recuperar la ventaja que dejó Mazatlán de siete puntos, al hacer un parcial de 30 unidades, que al final lo colocaron con la ventaja para el segundo tiempo, yéndose 47-45, con dos puntos a favor.

Tijuana no dejó de apretar la cuña, y en el tercer cuarto volvió a dominar a Mazatlán, con disparos de Joshua Webster, y el seleccionado nacional Fabián Jaimes, que al final el parcial fue del lado de la visita, dejando el marcador 70-59, que dejó el panorama complicado para Venados.

En el último parcial, Mazatlán intento reponerse de los 11 puntos de ventaja que le sacaba Tijuana, que por el lapso de los 10 minutos jugados del último cuarto parecían que lo lograría, mermando un poco a la ofensiva fronteriza y encestando el balón a la hora cero, pero al final no le alcanzó, sumando una nueva derrota.

Tijuana, supo jugarle a Mazatlán, para quedarse con la serie. Foto: Cortesía | Venados de Mazatlán

Sin duda, el hombre del partido, fue el jugador de Venados, Decensea White, que encestó 34 puntos, siendo el mejor de la duela y además ganando seis rebotes y dos asistencias. Jeff Ledbetter, lo apoyó con 12 puntos, cinco rebotes y dos asistencias.

Por parte de la quinteta ganadora, Joshua Webster estuvo fino en el aro por los fronterizos, al encestar 26 puntos, ganar dos rebotes y sumar siete asistencias, Fabián Jaimes, fue el segundo mejor con 19 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias.

PARA SABER

En esta segunda vuelta, Caballeros de Culiacán y ahora Zonkeys de Tijuana le han propinado barridas a Venados en casa.