/ miércoles 21 de febrero de 2024

Venados de Mazatlán triunfa sobre Caballeros de Culiacán en la Copa DIF Sinaloa

Los de puerto agarraron la revancha y ganaron 86 a 81 en el polideportivo Juan S. Millan

Culiacán, Sin.- El equipo Caballeros de Culiacán sufrió una derrota ante los Venados de Mazatlán con un marcador final de 86-81 en el segundo partido de la Copa Basketball DIF Sinaloa.

Acciones del juego

En el primer cuarto, el equipo de Mazatlán se adelantó en el score al ganar el primer parcial por 21 a 20.

En el segundo cuarto, el equipo de Mazatlán continuó dominando y se fueron al descanso con un marcador de 25-21 a su favor.

Después del descanso, los mazatlecos seguían dando batalla y prácticamente asegurando la victoria 24-25.

Los jugadores de Culiacán respondieron hasta el final, pero esto no fue suficiente para asegurar la victoria. Sin embargo, lograron llevarse el parcial con un marcador de 16-25.

Los principales anotadores de Caballeros fueron Carson Newsome con 19 puntos y Nick Waddell también con 16 puntos.

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes