/ martes 7 de noviembre de 2023

UAdeO y Educación Física “C” van por el título de la Copa Universitaria 2023

Ambas escuadras definirán todo este miércoles

Mazatlán, Sin. -Tras tener una eliminatoria muy peleada, las escuadras de UAdeO y Educación Física “C”, chocarán este miércoles en punto de las 19:00 horas, en la cancha de la Unidad Deportiva Toledo Corro, para definir el campeón de la Copa Universitaria 2023.

Ambos equipos sufrieron para llegar hasta esas instancias, y en la final se verá quien es el mejor, para alzarse con este campeonato, que podrían presumir en sus instituciones educativas, como la mejor dentro del certamen.

También puedes leer: Definidas las semifinales de la Copa de Futbol Universitaria

La Universidad Autónoma de Occidente, sufrió para avanzar a la final, pero superó en la semifinal por diferencia mínima de 1-0 a Picudos del Itmaz, en un juego muy parejo, donde Alejandro Bautista fue el autor de ese tanto, al minuto 22, que le dio el pase y sobre todo dejar el arco en cero, que al final fue vital para frenar a los de Tecnológico de Mazatlán.

Se imponen en penales

En la otra llave de las semifinales, la escuadra de Educación Física “C”, doblegó a Física “A”, para colocarse en la final, en un juego que fue muy peleado en el tiempo complementario, quedando 0-0 en los 90 minutos.

Ya desde los once pasos, los del grupo “C” se avivaron más hasta vencerlos 3-1, donde el portero fue factor para ese pase, y ahora buscar ese tan ansiado campeonato, al ser uno de los equipos más fuertes en la ronda de grupos.

Van a alzar la Copa

Al término del juego está programada la premiación con los equipos finalistas y jugadores más destacados, en lo que será una fiesta entre las escuadras participantes, que después esta final de copa, se reanudará el torneo ligero.

Reponen brazo del cupido del monumento a la Diosa de los Mares en Mazatlán

El Monumento no duró más de una semana en buen estado después de ser víctima de actos de vandalismo

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes