/ lunes 3 de octubre de 2022

Sinaloenses anotaron en la última fecha del fútbol mexicano apertura 2022

Así se jugará el repechaje del fútbol mexicano apertura 2022

Se jugó la última fecha del rol regular de la temporada 2022 del futbol mexicano y con ello algunos sinaloenses ya se despidieron de su equipo, ya que algunos no alcanzaron a entrar a la repesca.

El guasavense Jesús Alvarado consiguió el empate del último minuto en el último encuentro de la jornada 17 que se disputó entre los equipos del León contra Tijuana, duelo disputado en el estadio de la fiera, quedando por un marcador de 2 a 2.

Además, en el encuentro estuvo presente el arquero Rodolfo Cota, quien recibió los goles al minuto 67 y al 90.

Por los visitantes, el único sinaloense que participo fue Jesús Rubio

Repesca

El León FC se enfrentará al equipo de la Máquina del Cruz Azul en el estadio Azteca, el día sábado 8 de octubre.

Otro sinaloense anota gol de último minuto:

Alan Medina Cacho fue otro sinaloense que también anotó gol en esta última jornada.

Juárez venció al equipo de Pumas 3 goles a 1.

El equipo de Juárez enfrentará al equipo de Toluca en la repesca el día sábado 8 de octubre.

Los de la U derrotan al Atlético de San Luis

3 goles a 0 le propinó el equipo de Tigres a San Luis en la última fecha del rol regular.

Los rojiblancos se despidieron de este torneo, ya que no alcanzaron a entrar repechaje, mientras que los del auriazules entraron a la repesca.

En el encuentro estuvieron Jesús "Stich" Angulo por parte de los universitarios y Javier Güémez entró al terreno de juego al minuto 79 por parte de los locales.

Los Tigres se medirán ante el equipo del Necaxa en el repechaje, juego que se jugará el día sábado 8 de octubre.

De nueva cuenta, Guadalajara se despide del rol regular con derrota:

2 goles a 1 fue el resultado del encuntro entre Chivas contra Cruz Azul, duelo disputado en el estadio Azteca.

En dónde estuvieron presente los sinalonaenses Gilberto Sepúlveda, quien jugó todo el encuentro al minuto 84 ingresó Jesús "Canelo" Angulo.

Alonzo Escoboza estuvo en la banca del Cruz Azul.

El equipo del rebaño enfrentará al equipo del Puebla el día sábado 8 de octubre.

Los diablos rojos golean a los gallos

El conjunto del Toluca goleo al conjunto de los Gallos Blanco del Querétaro en el estadio Nemesio Diez, también el conjunto blanquiazul se despide del torneo al perder 4 a 1 en su último juego del rol regular.

Mario el Mono Osuna inició en el cuadro titular y recibió una tarjeta amarilla y salió del terreno de juego al minuto 76.

La comarca lagunera goleó al puerto

El Santos Laguna enfrentó a los del Mazatlán FC, duelo que quedó por un marcador de 3 a 0, el equipo sinaloense quedó fuera de la repesca.

Roberto Meraz fue el único sinaloense que entro al terreno de juego.

La comarca pasó a los cuartos de final directamente, por lo que estarán esperando el rival que saldrá de la repesca.

El América terminó en primer lugar

Las aguas de la América concluyeron el rol regular como líder general y el conjunto del Puebla se metió a la zona de repechaje.

Directamente, los azulcremas se fueron a cuartos de final, en este duelo no hubo actividad sinaloense.

Empate entre Rayados y Tuzos

Sin hacerse daño a nadie, los del Monterrey se metieron a cuarto lugar, siendo el segundo lugar de la general, Héctor Moreno y Luis Romo ingresaron al terreno de juego al 61 y al 82 respectivamente.

Repesca

Productores definirán si continúan con cierre de caseta en Costa Rica a las 11 de la mañana

Los agricultores están en espera de llamada del gobernador para mesa de diálogo en palacio de gobierno

A dos años de su asesinato, realizarán un homenaje a Luis Enrique Ramírez

La asociación de Periodistas 07 de junio y la empresa periodística Fuentes Fidedignas llevarán a cabo un homenaje póstumo al periodista Luis Enrique Ramírez el próximo 6 de mayo

A Mazatlán le hace falta más pasos a desnivel: Colegio de Ingenieros Civiles

Además del paso elevado que ya se construye sobre el libramiento Luis Donaldo Colosio y Juan Pablo II, son necesarios otros tres

Agricultores abren parcialmente la caseta de Costa Rica; esperan diálogo con el gobernador

Los productores de maíz mantendrán reunión con el gobernador y depende de los acuerdos, se retirarán de caseta Costa Rica

Disfruta el día: el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy jueves 2 de mayo