/ domingo 18 de noviembre de 2018

Servigrúas se queda como el máximo rey

Con esto se puso en marcha la Liga de Primera Fuerza en su fase de Copa

Mazatlán, Sinaloa.- El balón volvió a rodar en los campos del puerto, con el arranque de la Liga de Primera Fuerza Municipal de Futbol “Sr. Jorge Múzquiz Llorente” 2018-2019.

Todo arrancó con el duelo de Campeón de Campeones, donde en un vibrante choque Servigrúas superó 3-2 a Prefabricados Xomir.

Servigrúas, campeón de Liga de la edición pasada, salió siempre en busca del arco rival, al igual que Xomir, rey de Copa del certamen anterior.

Fue al minuto 8, cuando se abrió el marcador con zapatazo de Luis "La Gata" Ramos, pero el gusto no duraría mucho.

Puedes leer: Porto buscará talento en México

Ya que al 24' llegaría el empate con una gran definición de Christian Espinoza, con la igualada Servigrúas niveló las acciones. Y al 45 de tiempo corrido lograrían el 2—1, obra de Ricardo Gaspar.

En la segunda mitad todo siguió de ida y vuelta, pero sería Rodolfo Sandoval al 57' quien anotaría el 3-1; antes de finalizar el encuentro Jesús Castillo lograría meter a Xomir al duelo, pero el dios Cronos no dio para más.