/ jueves 24 de junio de 2021

Rodrigo Morales es el campeón del Torneo del Día del Padre

El joven tenista no tuvo problemas para alzar el titulo

Mazatlan, Sin.- Luego de que las condiciones climatológicas no lo permitirán, esta semana se disputó la final pendiente del Torneo del Día del Padre, que organizó el Club Deportivo Muralla, donde Rodrigo Morales se alzó con el campeonato.

La categoría “A-B” fue la única final que falta, ya que las demás se desarrollaron sin problemas el pasado sábado, cuando se dio el cierre del torneo, con las categorías mayores.

Morales dejó ver su potencial en el rectángulo de juego y poco a poco fue imponiendo su categoría hasta inclinar el primer set a su favor 6-2, que el que menos trabajo le costó teniendo medio triunfo en la bolsa,

Pero sería en el segundo parcial fue totalmente distinto, en esta ocasión las fuerzas estuvieron parejas entre Morales y Huerta. Ambos tenistas no daban tregua y se mantuvieron parejos de principio a fin en el set, hasta que hubo la necesidad de definir al ganador.

Tuvo que llegar la muerte súbita para buscar el ganador, ya que en el segundo set, Morales cayó 7-3 y en el ultimo bailó al contrincante con el marcador de 7-6 para hacerse con el trofeo de la máxima categoría.

Reponen brazo del cupido del monumento a la Diosa de los Mares en Mazatlán

El Monumento no duró más de una semana en buen estado después de ser víctima de actos de vandalismo

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes