/ lunes 6 de marzo de 2023

Roberto Meráz el sinaloense más destacado de la jornada diez

Anotó gol en el primer triunfo de los cañoneros en la Clausura 2023

El equipo del Mazatlán FC dio la sorpresa en la jornada número 10 de la Liga MX Clausura 2023, ya que en el duelo contra el equipo del Cruz Azul lo derrotó por marcador de 3 a 0.

Y el culiacanense Roberto Meraz participó en el triunfo del equipo sinaloense, para así obtener la primera victoria del torneo y sacar los tres puntos desde casa.

Raúl Sandoval (Ahome, Mazatlán FC), inició de titular y salió de cambio al minuto 23.

Los de la máquina se posicionaron en el doceavo lugar con tres juegos ganados, uno empatado y cinco perdidos, obteniendo diez puntos.

Mientras que los del puerto se encuentran todavía en último lugar, con un juego ganado, uno empatado y siete perdidos, sumando cuatro unidades.

Por la mínima los felinos sacan la victoria

Necaxa pierde en casa y esta vez recibiendo al equipo de los Tigres, duelo que quedó por el marcador de 1 a 0, en donde los universitarios fueron más contundentes en el terreno de juego, obteniendo buena posición de balón y teniendo buenas oportunidades de llegadas al arco.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa), jugó de titular y le sacaron tarjeta amarilla.

Jesús Ángulo (Culiacán, Tigres), ingresó al terreno de juego al minuto 74.

Tigres se mantiene en segunda lugar de la general, con seis encuentros ganados, tres empatados y uno perdido, obteniendo 21 puntos.

Mientras que los hidro rayos se ubican en el dieciseisavo, con dos juegos ganados, dos empatados y seis perdidos, sumando ocho puntos.

Empate en la frontera

Los Xolos de Tijuana recibió al equipo del Atlas del Guadalajara, duelo que se disputó en la frontera y quedó por el marcador de 1 a 1 en donde el equipo tapatío mostró más compromiso en el duelo.

Ozziel Herrera (Culiacán, Atlas), fue titular y salió de cambio al minuto 80.

Eduardo Armenta (Salvador Alvarado, Xolos), ingresó al terreno de juego al minuto 76.

Con este resultado, los de la frontera llegaron al noveno lugar, con dos juegos ganados, cinco empatados y tres perdidos, dando un total de 11 puntos.

En cuanto a los tapatíos se ubicaron en el catorceavo lugar, con un juego ganado, seis empatados y tres perdidos, obteniendo nueve unidades.

Salen muy fieras

El León FC recibió al equipo del Atlético de San Luis obteniendo los tres puntos desde casa, ya que el duelo lo ganó por un marcador de 2 a 0.

Rodolfo Cota (Mazatlán, León FC), fue titular y mantuvo las porterías en cero.

Javier Güemez (Culiacán, Atlético San Luis), fue titular y salió de cambio al minuto 63.

La fiera llegó al séptimo lugar, con cuatro juegos ganados, tres empatados y dos perdidos, con quince unidades.

San Luis llegó al quinceavo lugar, con dos juegos ganados, tres empatados y cinco perdidos, dándoles nueve puntos.

Las Águilas pierden el invicto

El América pierde el invicto en su casa cuando el actual campeón Pachuca venció por el marcador de 3 a 0.

Donde los tuzos se demostraron bastante dominantes y sacaron los tres puntos en la cancha del azteca.

Los del Pachuca llegaron al cuarto lugar con seis juegos ganados, uno empatado y tres perdidos, sumando un total de diecinueve unidades.

En cuanto a los azulcremas bajaron a la sexta posición con cuatro partidos ganados, cinco empatados y uno perdido, teniendo diecisiete puntos.

Rebaño Continúa ganando

Las Chivas del Guadalajara recibieron al equipo del Santos Laguna duelo que quedó por un marcador de 2 a 0.

Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas), fue titular los 90 minutos.

El rebaño llegó al tercer lugar con seis juegos ganados, tres empatados y uno perdido, teniendo un buen paso por este torneo obteniendo veintiún unidades.

Y en cuanto a los guerreros con este resultado se ubicaron en el octavo, con tres ganados, tres empatados y cuatro perdidos, dándoles doce unidades.

Universitarios humillados

Pumas recibió al equipo del Puebla FC, duelo que quedó por el marcador de 4 a 2, mostrando un dominio en el encuentro por parte de la visita.

Luis Buñuelos (Mazatlán, Puebla FC), ingresó de cambio al minuto 82.

Los universitarios se ubicaron en el onceavo lugar, con tres encuentros ganados, dos empatados y cinco perdidos, obteniendo once puntos.

En cuanto a la franja, llegó al treceavo lugar, con tres juegos ganados, uno empatado y cinco perdidos, sumando un total de diez unidades.

Querétaro obtiene su primera victoria

Los Gallos Blancos recibieron al equipo de los Diablos Rojos del Toluca, duelo que quedó por el marcador de 1 a 0, en donde también los queretanos recibieron sus primeros 3 puntos.

Rafael Inzunza (Culiacán, Querétaro FC), ingresó de titular y salió de cambio al minuto 84.

Toluca con este resultado llegó a la quinta posición con cinco juegos ganados, tres empatados y dos perdidos, obteniendo dieciocho puntos.

Y el Querétaro está ubicado en penúltimo lugar, con un juego ganado, cinco empatados y tres perdidos, dándoles un total de ocho unidades.

Para saber

11 fueron los sinaloenses que vieron acción en la jornada número diez de la Liga MX.

Para saber

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.