/ sábado 4 de junio de 2022

Para despedir el rol regular Caballeros de Culiacán es barrido por Mazatlán

El conjunto culichi perdió el encuentro por un marcador de pizarra

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán recibieron de nueva cuenta a los Venados Basketball en el polideportivo Juan S. Millán, para jugar el segundo encuentro del clásico sinaloense, un juego que estuvo bastante parejo para ambos equipos, este fue el último partido del rol regular de la segunda vuelta, del circuito de baloncesto de la costa del pacífico.

A pesar de que el equipo local perdiera el partido por un marcador de pizarra 97 a 84 , el equipo de Caballeros, Jugarán los playoffs el día, martes y miércoles de visita, y si ganan se jugarían otros dos juegos más en la nobleza los días sábado y domingo, solo hay que esperar, a que rival le tocaría a la nobleza.

Puedes leer: Venados se lleva el primer encuentro del clásico Sinaloense

EL JUEGO:

En primer cuarto el conjunto local se vio muy superior a Mazatlán ganándole, por un marcador de pizarra de 28 a 16.

En el segundo cuarto el equipo de los rojos, se vieron más superiores y se llevaron el marcador 27 a 12.

El marcador se fue al medio tiempo 40-43 a favor para el equipo del puerto.

En el tercer cuarto, de nuevo cuenta el visitante se lo llevó en un encuentro bastante parejo de 22 a 26.

En el último episodio, se lo llevó el equipo de Venados por un marcador de 22 a 28.

JUGADORES DESTACADOS:

En el equipo visitante los jugadores que más destacaron fueron Derrick Woods, quien realizó 21 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Seguido de Decensea White quien realizó 19 puntos, 9 rebotes e hizo un total de 4 asistencias.

Por parte de los Caballeros de Culiacán Ray Gallegos ejecutó 14 puntos, hizo 4 4 y dió 3 asistencias.

EL JUEGO:

¡No te quedes fuera! Este lunes la UAS dará nuevas fichas de preinscripción

Aunque el proceso de preinscripciones ya terminó, la UAS ofertará 15 mil dichas más para quienes no alcanzaron una a partir de este lunes 29 de abril

Embarcadero registra bajos precios y capturas de escama en la Isla de la Piedra

Los pescadores esperan mayo para que inicie la temporada de "Pajarito" y obtener mayores ganancias

Hoy debaten candidatos a senadores y a la presidencia de México, conoce cómo verlos

Este domingo se llevarán a cabo dos debates, que los sinaloenses podrán ver a fin de tomar decisiones respecto a su voto el próximo 02 de junio

Reponen brazo del cupido del monumento a la Diosa de los Mares en Mazatlán

El Monumento no duró más de una semana en buen estado después de ser víctima de actos de vandalismo

Mazatlán registra poco turismo durante este sábado

Muchos puntos concurridos del puerto se encuentran sin la presencia de visitantes