/ martes 16 de agosto de 2022

Oswaldo Alanís rescató a Mazatlán de una dolorosa derrota ante Gallos

El equipo del puerto, tuvo que reaccionar luego de que estaba sobre la lona

Mazatlán, Sin.- Con un juego emocionante en los últimos 10 minutos de partido, el Mazatlán FC logró sacar un empate de 1-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro, que se quedaron con las ganas de romper su mala racha de 42 juegos sin ganar de visitante, pero Oswaldo Alanís fue el salvador de los morados, en esta jornada 9.

Este partido, durante los 80’ minutos de juego, fue de pésimo a malo, con pocas emociones y una falta de contundencia tremenda por ambas partes, que al final lograron rescatar el espectáculo para los aficionados presentes en el estadio.

LAS ACCIONES

Gran parte del primer tiempo del encuentro, no se realizaron muchas emociones de gol, ya que el juego tomó un ritmo lento, donde ambos equipos comenzaron a cuidarse para aprovechar un error del rival, que tardó en llegar.

Puedes leer: Mazatlán FC quiere ser el más “gallo” ante Querétaro

Pero no sería hasta el minuto 37’, cuando las acciones de peligro de gol, llegaron tras un tiro-centro de Marco Fabián, que se estrelló en el travesaño y el balón le pegó a Padilla, quien no se esperaba que le rebotara el esférico en la cabeza, sin darle dirección de gol.

Para el inicio del segundo tiempo, el juego siguió con la misma tónica, con muy nula emoción, tal como concluyó la primera parte, costándole mucho a las escuadras dar el golpe de autoridad, para romper el cero.

Querétaro, generó una jugada importante, al minuto 66’, cuando Leonardo Sequeira metió la comba a los linderos del área chica, pero balón pasó por tres jugadores de Gallos que se perfilaban para rematar, y Kevin Escamilla abanicó el disparo, perdiéndose una clara.

Gallos comenzó a ser mejor en el terreno de juego, con un centro de Gabriel Rojas a segundo palo, donde apareció José Angulo a rematar con la cabeza, pero Vikonis le colocó la mano, evitando que el balón ingresará a su arco al 77’.

Gallos, fue por momentos mejor que los de casa.Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Luego de tanto buscarlo, Gallos por fin abrió el marcador con gol del canterano de Tigres, Raúl Damían Torres, que encontró un pase afuera del área grande, para que este rematará de bote pronto, para hacer el 1-0 al 84’.

La reacción de Mazatlán vino a los tres minutos después, a balón parado en tiro de esquina, de Yoel Bárcenas, para que Oswaldo Alanís colocará todo su cuerpo hacía atrás para rematar de cabeza, ante el infortunio del arquero queretano, para hacer el 1-1.

PRÓXIMA JORNADA

Mazatlán viajará a tierras chihuahuenses, para enfrentar a Bravos de Juárez, para la fecha 10 del campeonato, mientras que Gallos regresará la Corregidora, para sostener un duelo ante los Xolos de Tijuana.

DATO

42 juegos llevan los Gallos del Querétaro sin ganar de visitante

ALINEACIONES

MAZATLÁN FC: 27.-Nicolás Vikonis (C), 5.-Carlos Vargas, (15.-Bryan Colula 84’), 14.-Oswaldo Alanís, 17.-Jorge Meré, 28.-Jorge Padilla, 6.-Roberto Meráz, (25.-Miguel Sansores 84’), 8.-Josué Colmán, (21.-Eduard Bello 71’), 11.-Marco Fabián, (7.-Yoel Bárcenas 59’), 35.-Jefferson Intriago, 9.-Gonzalo Sosa, (23.-Brian Rubio 59’), 10.-Nicolás Benedetti.

GALLOS BLANCOS: 4.-Toño Rodríguez, 2.-Omar Mendoza, 3.-Jordan Silva, 27.-Gabriel Rojas, 5.-Kevin Escamilla, 35.-Kevin Balanta, (16.-Raúl Torres 81’), 202.-Rodrigo López, (14.-Jorge Hernández 63’), 7.-Leonardo Sequeira, (26.-Ettson Ayón 81’), 18.-Pablo Barrera (C), (8.-Juan Romagnoli 45’), 19.-José Angulo, 32.-Ariel Nahuelpán, (15.-Ángel Sepúlveda 63’).

DATO

A dos años de su asesinato, realizarán un homenaje a Luis Enrique Ramírez

La asociación de Periodistas 07 de junio y la empresa periodística Fuentes Fidedignas llevarán a cabo un homenaje póstumo al periodista Luis Enrique Ramírez el próximo 6 de mayo

A Mazatlán le hace falta más pasos a desnivel: Colegio de Ingenieros Civiles

Además del paso elevado que ya se construye sobre el libramiento Luis Donaldo Colosio y Juan Pablo II, son necesarios otros tres

Agricultores abren parcialmente la caseta de Costa Rica; esperan diálogo con el gobernador

Los productores de maíz mantendrán reunión con el gobernador y depende de los acuerdos, se retirarán de caseta Costa Rica

Disfruta el día: el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy jueves 2 de mayo