/ viernes 6 de mayo de 2022

¡Milagro! Caballeros regresa a la senda del triunfo ante Venados

De los tres juegos que han ganado en la temporada Culiacán, dos han sido ante Mazatlán

Mazatlán, Sin.-Luego de nueve juegos sin ganar en el Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Caballeros de Culiacán se llevó el primer juego de la serie al superar 72-63 a Venados Basketball, quien ya tiene cinco derrotas de manera consecutiva, metiéndose en un bache enorme.

Este juego marcó el debut de Marcelo Elusich con Venados, que recientemente tomo al equipo esta semana, luego de que James Penny fuera separado del equipo rojo. Ahora Caballeros marcha con marca de 1-2 en la segunda vuelta y Mazatlán con 0-3.

LAS ACCIONES

Mazatlán comenzó a dormir el primer cuarto, atacando en la pintura de Caballeros de Culiacán, siendo por lapsos superiores en el juego que propuso Marcelo Elusich dentro de la duela. Para la fortuna roja, el parcial fue para ellos con una ventaja de seis puntos, dejando la pizarra 21-15.

La nobleza sorprendió en el segundo cuarto, teniendo una buena defensa ante las embestidas del cuarto local, tanto que Venados solo logró acertar nueve puntos en la canasta, sobre los 17 que realizó Culiacán, acortando mucho la ventaja que Venados tuvo en el primer cuarto, y yéndose al descanso 32-30, a favor de los del “Veneno” Contreras.

Caballeros aprovechó el mal momento de Mazatlán, para aumentar su ventaja 54-46, con ocho unidades más que los del puerto, que estuvieron batallando todo el encuentro en encestar la bola, a pesar de los intentos de tres que actuó el equipo de casa.

El último cuarto fue muy trabado y peleado por ambos equipos, ya que el marcador fue muy cerrado y ambos quintetos buscaban el resultado. Una de las cosas a destacar fue la clavada de Jermont Horton tras robar un balón y se terminó colgando de la canasta. Al final Culiacán logró sacar el encuentro en el Lobo Dome.

Mazatlán sigue en caída libre. Foto: Cortesía | Venados Basketball

El mejor canastero por la visita fue Anthony Criswell, encestando 22 unidades, ganando ocho rebotes y dando una asistencia, Tyrone White, aportó a la causa con 15 puntos, tres rebotes y una asistencia.

Por parte de Venados, Marlon Steward clavó 18 puntos, generando seis rebotes y dos asistencias, el segundo mejor fue Hermont Horton, con 16 unidades, nueve rebotes y una asistencia.

PARA SABER

La última victoria que obtuvo Caballeros de Culiacán, fue ante Venados de Mazatlán el 19 de abril, por marcador de 79-72 en el Juan S. Millán.

PARA SABER

Grandes expectativas para el Día de las Madres en el Centro de Mazatlán

Algunas tiendas esperan incrementar sus ventas entre un 20 y 30 por ciento, mientras que el mercado de las flores espera que la demanda se eleve hasta en un 50 por ciento

Encuentran delfín en estado de descomposición en las playas de Escuinapa

El mamífero mide aproximadamente 3 metros de largo y apareció en Las Cabras

Alcanza Gran Acuario Mazatlán un millón de visitantes en su primer año de operación

El director general del recinto anunció que 6 de mayo se celebrará el primer aniversario