/ domingo 12 de noviembre de 2023

México pierde ante Alemania en el Mundial de futbol Sub 17

Los teutones dominaron el partido y ganaron por el marcador de 3 a 1

Culiacán, Sin. -La Selección Mexicana de Futbol Sub 17 cayó ante Alemania por el marcador de 3 a 1 en la Copa del Mundo FIFA de Indonesia 2023.

Con muchas acciones en ambas áreas, pero poco a poco el equipo alemán se llevó el triunfo.

También puedes leer: Jaime Lozano se compromete con la Selección Mexicana

Fue en el minuto 28 cuando Noah Darvich abrió el marcador para los europeos, y minutos más tarde, Max Moerstedt anotó el 0-2 para finalizar el primer tiempo.

En el complemento, México salió a buscar rápido un gol que los acercara en el marcador y Fidel Barajas casi lo consigue, pero su disparo se fue desviando.

Lamentablemente, para el conjunto de Raúl Chabrand, los alemanes incrementaron su ventaja, apenas inició el segundo tiempo. Eric da Silva Moreira se fue por banda derecha y metió un potente disparo que venció a Bedolla.

La anotación del equipo mexicano se dio hasta el minuto 75. Tahiel Jiménez salió de la banca para marcar el gol que acercó a la Selección con un buen remate de cabeza y puso el 1-3 definitivo.

El próximo miércoles 15 de noviembre México buscará sus primeros tres puntos en el torneo al enfrentar a Venezuela, equipo que en su primer partido goleo 3-0 a su similar de Nueva Zelanda en el debut de ambos equipos en el torneo.

Cosalá: el Pueblo Mágico más colorido de Sinaloa

El municipio es un destino turístico de ensueño para los amantes de las edificaciones antiguas