/ miércoles 16 de febrero de 2022

Mazatlán Sub-20 vence al América

En el duelo pendiente de la jornada 2 los Cañoneros se quedaron con los tres puntos

Mazatlán, Sin.- El Centro Deportivo Benito Juárez, fue testigo de la segunda victoria del Mazatlán FC Sub-20 en el torneo, luego de vencer 2-1 al América, en un juego que estaba pendiente por la jornada 2 del campeonato.

Los morados lograron obtener otro triunfo más para escalar posiciones en la tabla general, llegando al 12vo lugar, igualando al Atlas, quien tiene seis puntos al igual que los Cañoneros.

En este juego, Mazatlán logró abrir el marcador hasta el minuto 39’, con un disparo de Víctor Núñez, quien logró incrustar el balón en el arco del portero americanista y darle la ventaja a los hombres de Isaac Moreno.

Para la segunda parte, los morados comenzaron a atacar a la portería azulcrema, hasta que la defensa Águila, derrumbó a un hombre dentro del área y el silbante marcó la pena máxima. El capitán Andrés “Chapo” Montaño, le pegó con frialdad para hacer el 2-0 y de paso anotar su segundo gol del torneo, esto al 65’.

América no se quedó con los brazos cruzados y al 78’ Luis Gutiérrez, recibió un balón dentro del área, para vencer al portero Leonardo Palestina, para dejar el marcador 2-1, que fue el resultado final.

LO QUE SIGUE

Mazatlán viajará a Querétaro para enfrentar a los Gallos Blancos, retomando los encuentros de la jornada 6, mientras que América recibe en casa a Tuzos del Pachuca.