/ viernes 26 de enero de 2024

Mazatlán Femenil vive un “infierno” ante Toluca al ser goleadas

Las Cañoneras ya tienen cuatro derrotas en esta temporada

La jornada cinco de la Liga MX Femenil, resultó con una derrota más para las Cañoneras del Mazatlán FC, quienes se metieron al Nemesio Diez, para caer por goleada de 6-0, ante unas Diablas que salieron motivadas.

Luego del triunfo ante Cruz Azul el pasado 16 de enero, que rompieron una larga racha sin ganar, las moradas volvieron al paso negativo, al hilar ya dos derrotas de manera consecutiva, algo que preocupa al técnico Madrigal.

Las acciones del partido

Toluca Femenil salió rápido a buscar el gol en la portería Fernanda Tarango y a los 10’ minutos de tiempo corrido, la brasileña Brenda Woch entró al área y tras una serie de rebotes, le pegó potente a la esférica para abrir el marcador 1-0.

El golpe anímico de las moradas fue tal, que al minuto 12’, de nueva cuenta, la jugadora brasileña Brenda Woch, vio adelantada a la arquera y picó la bola para marcar su doblete y quinto gol de la temporada con el 2-0 de las locales.

Mazatlán tuvo una serie de inconsistencias en el juego y al 31’ se marcó penal a favor de las diablas, que la Woch tomó el balón para cobrar desde los once pasos, pero Fernanda Tarango se lució al parar el disparo, evitando en ese momento el triplete de la delantera de Toluca.

Woch anotó cuatro en la victoria de las Diablas Foto: Cortesía| Toluca Femenil

Pero increíblemente Brenda encontraría la forma de marcar su tercer gol en el juego, y al 34’ las Diablas ya le pasaban por encima al Mazatlán, con otro tanto de la brasileña, aunque la agonía no terminó ahí y Michaela Abam decretó el 4-0, antes de finalizar el primer tiempo.

Aunque con menor intensidad, en el segundo tiempo Toluca siguió ofensivo, y al minuto 75’, volvió a marcar, otra vez de las piernas de Brenda Woch, quien sacó un cañonazo, para marcar el 5-0 y el cuarto gol en el encuentro.

El sexto gol de Toluca llegó al 79’, que fue marcado por Samantha Calvillo, que hizo aún más amplio el marcador en el Nemesio Diez