/ viernes 10 de febrero de 2023

Mazatlán Femenil recibe su quinta derrota del torneo

Las moradas no pudieron repetir victoria, tras caer ante el Atlético de San Luis

El Mazatlán Femenil cayó por quinta vez en el torneo, tras ser derrotadas 4-1 ante el Atlético de San Luis, que salió en plan grande a la cancha del Alfonso Lastras y en la jornada 6 sacaron los tres puntos, para confirmar su buen momento en el torneo.

Mientras que Mazatlán esperaba sacar otro triunfo, luego de vencer a Xolas en la jornada anterior, pero la suerte no estuvo de su lado y tendrán al menos dos semanas para replantearse lo que viene en el campeonato, por la fecha FIFA.

Las acciones

San Luis abrió el marcador al minuto 35’, con un disparo cruzado de Stephania Izaguirre, al caerle un balón de bote pronto en los linderos del área y rápidamente controló para vencer a la arquera Fer Tarango, que no pudo detener el esférico, para colocar el 1-0.

Puedes leer: Prepa Mazatlán da la sorpresa en la Liga Estudiantil de Futbol

Las potosinas fabricaron el segundo gol tras una desconcentración de la defensa porteña, al agarrarlas adelantadas, y tras recibir el balón, Bea Parra no lo dudó y remató al arco de Tarango para marcar el 2-0 al minuto 42’, ampliando la ventaja para las locales.

Al comenzar el segundo tiempo, Itzia Tenahua marcó el 3-0, tras ganarle las espaldas a Fer Sandoval y con el centro de la española Marta Perarnau al segundo palo, solo empujó el balón, hundiendo más a las moradas con ese gol de vestidor.

Johana Robles se lució al 60’ para marcar el 4-0 con un balón parado, que no pudo parar Fer Tarango, al cerrarse la parábola al arco.

Mazatlán sufrió otra derrota más. Foto: Cortesía | Mazatlán Femenil

Reaccionó tarde Mazatlán

Para no irse en cero, Anahí Rentería logró marcar el 1-4, con un pase diagonal de Yari Arista al minuto 86’, que cayó de manera sorpresiva al arco de las locales, que pesaron que se iban a ir con la meta intacta.