/ viernes 22 de septiembre de 2023

Mazatlán FC sigue por la calle de la amargura y pierde ante San Luis

Los morados continúan sin ganar de visitante en este torneo

La jornada nueve de la Liga MX, terminó con un resultado negativo para el Mazatlán FC, quien cayó 3-2 ante el Atlético de San Luis, que retomó de nueva cuenta el liderato del torneo, al sumar otros tres puntos a su cosecha.

Con este resultado, Mazatlán se queda con siete unidades y sumó su cuarta derrota en el campeonato, algo que ya comienza a preocupar al entrenador Ismael Rescalvo; del lado ganador, los potosinos llegaron a 19 unidades.

Las acciones del encuentro

Pese a tener un inicio de partido muy flojo, el San Luis logró abrir el marcador al minuto 18’, con un golazo del culiacanense Javier Güémez, que de parte interna le pegó fuerte al balón, colocándola en la pura horquilla, que no logró parar Hugo González, para hacer el 1-0 de los potosinos.

Puedes leer: Mazatlán FC y Club América harán visorias en Sinaloa

Sobre la media hora del juego, Mazatlán generó una de peligro con Aké Loba que remató directo a puerta y en el rebote la soltó el portero de San Luis, pero al momento del contra remate, Benedetti cabeceó, pero estaba adelantado, anulándole el tanto a los Cañoneros.

Ya sobre el tiempo agregado, al 45+3’, el San Luis marcó el 2-0 con obra de Bonatini, que en el balón parado le metió la rodilla desviando el esférico e incrustar el tiro en el arco de Hugo González, que nada pudo hacer, más que ver celebrar al rival.

Para la segunda mitad, los recién ingresados Jürgen Damm y Vitinho entraron fuertes al terreno de juego, para hacer el 3-0 al minuto 66’, con un centro de Jürgen Damm por derecha, que llegó a rematar barrido Vitinho, dejando la bola pegada al poste.

Al 72’ Mazatlán FC anotó el de descuento, gracias al trabajo de Aké Loba, que vio la defensa mal parada al pegar el acelerón, y tras recibir el centro de Bárcenas, el africano barriéndose marcó el 1-3, para los porteños que dieron señales de vida en el partido.

San Luis volvió a retomar el liderato de la Liga al vencer al Mazatlán. Cortesía | Atlético de San Luis

Loba volvió a marcar por Mazatlán, al minuto 87’, para meter su doblete y acercar a los morados 2-3, que motivó al equipo, pero no fue suficiente para igualar el marcador.

Próximos partidos

Mazatlán seguirá de gira, para enfrentarse en juego adelantado de la jornada 11, ante las Chivas en el Akron el próximo martes, mientras que San Luis se mantendrá en casa, para recibir a Cruz Azul en el Alfonso Lastras.

Trabajos viales generan caos vehicular en la colonia Juárez en pleno Día del Trabajo

A pesar del poco flujo de personas el caos vehicular no paro en la colonia Juárez

Después de asalto, se refuerza seguridad en el fraccionamiento Sábalo Country

El alcalde reconoció que había un descuido en la zona que ya se había focalizado como un punto de constantes asaltos y robos

STJ aún no define quién llevará los juicios del nuevo magistrado

Salazar Gastélum estaba llevando casos contra funcionarios de la UAS

Realizarán el primer foro “Sembrando nubes, cosechando soluciones”

El foro se llevará a cabo el próximo viernes 03 de mayo en el Parque Temático a las 10:00 horas bajo la modalidad híbrida, presencial

Día del Trabajo: marcha Sindicato de Telefonistas en Mazatlán

En el marco de esta fecha, continúa la negociación contractual entre el STRM y Teléfonos de México con una prórroga para el 16 de mayo; los trabajadores demandan un incremento salarial del 16%

Salud no ha registrado casos de trombosis en Sinaloa relacionados con vacuna del COVID-19

El titular de esta institución mencionó que el virus también puede causar estos cuadros clínicos