/ sábado 20 de agosto de 2022

Mazatlán FC no pudo traerse un triunfo de Juárez

Los Morados tenían un hombre de más, que no pudo ser aprovechado

El Mazatlán FC y Juárez, le regalaron a la afición fronteriza, un empate de 1-1 entre ambas escuadras, que no pudieron definir el encuentro con autoridad, sumando otro punto a la cuenta de los Morados y de Bravos.

Para el equipo local, este empate fue con sabor a victoria, debido a que Juárez, se quedó con un hombre menos muy temprano en el juego, pero tienen desde enero sin ganar como local, en el Olímpico Benito Juárez.

Puedes leer: Mazatlán FC listo para arrebatar los tres puntos en Juárez

LAS ACCIONES

Juárez comenzó muy “Bravo” el encuentro, buscando a toda el arco de Vikonis, con un disparo de Gabriel Fernández, que se estrelló en el rosto de Brian Rubio, y en el contra remate, Carlos Vargas envió a tiro de esquina, segundos después Vikonis tuvo una mala salida y el gol no entró de milagro, esto al minuto 4’.

La respuesta de Mazatlán vino al minuto 10’ con un disparo por la banda, que Talavera sale y el rechace le cayó a Emilio Sánchez que estaba parado frente al arco, para hacer el 1-0, que no esperaba el equipo fronterizo.

El silbante Daniel Quintero, expulsó a Maxi Silvera tras darle una plancha a Brian Rubio, que la estuvo pasando mal y de malas, y al minuto 13’ Juárez se quedó con diez hombres en la cancha, teniendo que ajustar su planteamiento.

Los Cañoneros fueron los primeros en anotar, con un gol de Emilio Sánchez. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Tanto como Mazatlán como Juárez, generaron muy pocas jugadas de peligro, sobre la última jugada del primer tiempo, con un disparo de Alan Medina, que salió ligeramente por arriba de la portería de Vikonis.

Los Bravos empataron el marcador con buenos toques de balón al iniciar el segundo tiempo, tras una asistencia de Jesús Dueñas, que le dio el pase a Gabriel “Toro” Fernández, que definió con la punta del pie, marcando el 1-1 en el minuto 47’.

Juárez perdonó a Mazatlán en el 67’, tras sacar al portero de su área, pero tras el disparo de Matías García fue alcanzado por un manotazo de Vikonis tras regresar a su arco, salvando un error que cometió en la mala salida.

Mazatlán generó una de peligro, con un centro de Jefferson Intriago, que llegó hasta el manchón penal, que remató Oswaldo Alanís, mandando el balón ligeramente desviado hacia el segundo poste de la portería de Talavera al 79’.

Ya sobre el tiempo agregado, Marco Fabián le dio un buen centro a Miguel “Yuca” Sansores, que no pudo definir y luego en el contra remate, Gonzalo Sosa estrelló el esférico en la humanidad de Sansores, que al final quedó tirado.