/ viernes 20 de enero de 2023

Mazatlán FC desilusiona ante su gente al caer con Santos

Los morados no han podido sumar puntos en los primeros juegos en la Liga MX

La presentación en el Kraken del Mazatlán FC, fue una mala jugada para los porteños, ya que Santos Laguna le propinó la segunda derrota del torneo, al caer por 2-1 que fue ligeramente mejor en el segundo tiempo, para quedarse con los tres puntos.

Los Cañoneros no saben lo que es ganar en el torneo y la próxima semana viajarán a la Ciudad de México, para enfrentarse al América, en lo que será otro juego complicado, en la búsqueda de puntos.

Las acciones

Desde el inicio del partido Mazatlán tuvo varias llegadas de peligro en los primeros minutos del partido, y en el minuto 6’, con una serie de rebotes los morados no pudieron anotar, ante la buena salida de Carlos Acevedo.

Puedes leer: César Ramos impartirá justicia en el Kraken

De nueva cuenta minuto 8’, los del puerto tuvieron otra clara que desgraciadamente no pudo entrar en arco de Carlos Acevedo, ante la mala marca de la defensa lagunera, que entró frío al campo.

No sería hasta el minuto 34’, cuando Javier Correa, le filtò un balòn al argentino Diego Brunetta, que a velocidad se metió directo al área grande y tras la salida de Ricardo Gutiérrez, el delantero santista, solo disparó raso para el 1-0.

Para la segunda mitad, Mazatlán realizó un movimiento en el medio campo, ingresando Andrés Montaño al terreno de juego, por el culiacanense Roberto Meraz, quien estaba amonestado.

Al 59’, Ariel Nahuelpán y Carlos Acevedo se hicieron de palabras, al ir por un balón por arriba el argentino, ante la salida del arquero del Santos Laguna, pero el temperamento del jugador morado fue controlado por César Arturo Ramos.

Ariel Nahuelpàn se estrenó como goleador Cañero. Foto: Fausto Mcconegly | El Sol de Mazatlán

La combinación entre Nicolás Benedetti y Ariel Nahuelpán funcionó, ya que al 61’, el colombiano le puso medio gol en la cabeza del argentino, con un centro por la banda derecha, y con mucho coraje remató para empatar el partido 1-1 y estrenarse como cañonero, haciendo explotar a los aficionados.

Santos colocó el segundo tanto al 77’, de Harold Preciado, que apareció en el área cerca del machón penal, con un centro del “Dedos” López, y con el cabezazo que fue algo machucado, se metió al arco de Mazatlán, para el 2-1.

Para saber

Seis juegos acumula el Mazatlán FC sin ganar, la última victoria fue en la jornada 13 del Apertura 2022, cuando vencieron 1-0 a Atlas, el 7 de septiembre.

Para saber

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Repuntan las ventas un 50 por ciento por el Día del Niño

Para esta celebracion la ropa y juguetes son los artículos mas demandados

Bodegueros respaldan esquema de comercialización de maíz por Rocha Moya

Organizados en asamblea, líderes agrícolas aplauden que no se discrimine por hectareaje y el beneficio sea uniforme

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana