/ miércoles 13 de septiembre de 2023

Mazatlán FC continúa en la cima de la Liga Regional de Desarrollo

Los Cañoneros siguen como líderes invictos

Mazatlán, Sin. -El Mazatlán FC sigue haciendo de las suyas en la Liga Regional de Desarrollo, y esta vez venció por 2-0 al equipo de San Ignacio, para seguir en la cima de manera invicta, demostrando que es el rival a vencer dentro del campeonato.

Los Cañoneros han sabido jugar de buena manera este campeonato regional, que va en su jornada 7, de la cual se espera que jugadores como Andrés Escalante, quien fue el anotador de la victoria morada, pueda llegar al primer equipo en un futuro.

También puedes leer: Ventura Alvarado suena para llegar al Mazatlán FC

Villa Unión y Elota regalaron el partido de la jornada

En otro de los juegos de la jornada, el equipo de Villa Unión sacó un resultado importante, al venir de atrás para derrotar 3-2 a Elota, en lo que el partido de la jornada, debido a que los elotenses comenzaron ganando el partido con gol de Luis Vázquez al minuto 12’ y otro más de Brandon Rodríguez al minuto 15’.

Antes de finalizar el primer tiempo, Daniel Tirado colocó el 1-2, al minuto 33’, pero ya en la segunda mitad se vino la remontada, para sacar el triunfo, con un gol de Christian Pérez al minuto 63’ y el gol del triunfo lo fue por conducto de Óscar Crespo.

D´portenis sigue en la pelea de la Liga Regional. Foto: Cortesía | Liga Regional de Desarrollo

D´portenis persigue al Mazatlán FC por el liderato

Por su parte, el equipo de D´portenis persigue el liderato que tienen los Cañoneros y tras vencer 4-1 a Concordia, se colocaron en la segunda posición de la tabla general, buscando alcanzar a los morados.

En el juego, Jesús Sánchez marcó un doblete para ser el goleador más destacado del partido, y Axel Luna e Hiram Muñoz, terminaron la goleada. Por el lado de los perdedores, Carlos Mendoza fue el que anotó.