/ sábado 24 de febrero de 2024

Los mazatlecos Regina Osuna y Pável Pano se llevan la etapa estatal del Acuatlón

Culiacán, Guasave y el puerto tuvieron participación en esta edición

Mazatlán, Sin. -Con muy buenos tiempos, los atletas mazatlecos dominaron en la prueba de Acuatlón, que se realizó en Playa Norte, donde los Regina Osuna y Pável Pano se llevaron el podio y de paso la clasificación al selectivo de Sinaloa, del cual se hará con competidores de Culiacán, Guasave y por su puesto Mazatlán.

Dentro de la rama femenil 13-15 años, Regina Osuna se subió al podio, al registrar 12 minutos con 56 segundos, para derrotar a sus compañeras porteñas, Danna Garzón y Paula Morales, al registrar 13 minutos y 52 segundos y 14 minutos con 28 segundos respectivamente.

También puedes leer: Cumplen nadadores con la tradicional Travesía Anual a Isla Venados

De lado de los varones, Pável Pano venció en el crono a Tláloc Tirado y César Aguirre, al registrar un tiempo de 12 minutos y 39 segundos.

Culiacán se lleva la categoría 16-17 años

Los de la capital sinaloense se llevaron el oro, con él represente Gilberto Rodríguez, quien dejó atrás al mazatleco Alejandro Lozoya y su compañero de equipo Christopher Moya.

Mazatlán quiere seguir trabajando fuerte en el Acuatlón

Julián Gutiérrez destacó la labor de los porteños en el Acuatlón, esperando tener muchos mejores resultados en las próximas competencias.

"Obtuvimos lo que teníamos planificado, con algunos detallitos de otros que no han trabajado algunas cosas por temas de lesiones, pero el resultado fue muy bueno, sacamos las medallas que habíamos contemplado en el tema del acuatlón", expresó Julián Gutiérrez Bohlander, entrenador de la selección mazatleca.

Para saber

Este domingo 25 de febrero la disciplina de triatlón hará su aparición en el selectivo estatal, a partir de las 6:30 horas, frente al Monumento al Pescador.