/ domingo 3 de abril de 2022

Las Plebes caen en casa ante Mexcaltecas de Nayarit

El cuadro sinaloense ya hila cuatro derrotas de manera consecutiva

Mazatlán, Sin.- Las Plebes Basketball no pudo quedarse con la serie en casa ante las Mexcaltecas de Nayarit, cayendo por marcadores de 68-67 en el primer encuentro y en el segundo siendo ampliamente superadas por 71-63.

Esta es la segunda serie que pierden de manera consecutiva en la temporada y marchan con récord de 7-3, donde están peleando por los últimos lugares de la conferencia mexicana, de la cual desprenden.

EL JUEGO DEL DOMINGO

Durante el primer cuarto, Las Plebes fueron superadas por Mexcaltecas, teniendo un juego mayormente ofensivo, estando a bajo por siete puntos y el marcador de 18-11 en ese cuarto, que fue vital para el desarrollo del encuentro.

Ladis Gutiérrez coach del equipo de casa comenzó a hacer ajustes para el segundo cuarto, lo que le funcionó para ajustar el marcador y recuperar la ventaja perdida, con buenos movimientos de la porteña Diana Sánchez, que entró para darle dinamismo al encuentro, al final el equipo sinaloense se colocó arriba por un punto, decretando el marcador 33-32.

Desgraciadamente para las locales, Mexcaltecas de Nayarit apretó en el tercer cuarto, aprovechando de algunas fallas y rebotes por las locales y tomó una ventaja de nueve puntos, que se impuso 56-47.

Ya sobre el final, el equipo sinaloense no pudo levantarse, perdiendo el último cuarto a manera de presión y rapidez del equipo rival, que fue superior todo el partido.

Las Plebes lucharon pero el juego no se le dio. Foto: Cortesía Fausto McConegly | El Sol de Mazatlán

Jessica Fairwarther fue la mejor canastera por las locales, encestado 26 puntos, ganando nueve rebotes y dando cuatro asistencias, Danielle Forrest, fue la segunda mejor con 14 puntos, por parte de las locales Sofía Montoya realizó nueve unidades.

Por las ganadoras Sofía Payan se lució con 24 puntos y dos rebotes, Brenda Salazar secundo con 12 unidades, dos rebotes y tres asistencias, siendo las mejores del encuentro.

PRÓXIMO ENCUENTRO

Las Plebes viajaran a Zacatecas, para enfrentar a Barreteras, quien marchan como el último lugar de la conferencia.

Salud gratuita para todos y apoyos a la agricultura; entre las propuestas de los candidatos a senadores

Los candidatos a senadores de la República presentaron sus diversas propuestas en el debate del INE, este domingo. Algunos se enfocaron en propuestas, otro sí criticaron.

Se juntan las porras en el debate entre senadores; se cierra la Insurgentes

Los militantes y simpatizantes de los diferentes partidos políticos se hicieron presentes en las afueras de las instalaciones del INE Sinaloa, a fin de apoyar a su candidato a Senador de la República.

Repuntan las ventas un 50 por ciento por el Día del Niño

Para esta celebracion la ropa y juguetes son los artículos mas demandados

Bodegueros respaldan esquema de comercialización de maíz por Rocha Moya

Organizados en asamblea, líderes agrícolas aplauden que no se discrimine por hectareaje y el beneficio sea uniforme

Aumenta escasez de agua; se suma Navolato y Salvador Alvarado en reparto de agua en pipas

La Sebides, reportó que la distribución de agua en pipas aumentó de 11 a 13 municipios en menos de una semana