/ sábado 13 de abril de 2024

¡Impone condición en casa! Venados Basketball se llevó la serie frente a Obregón

La quinteta del puerto, le cortó las alas al equipo de Halcones

Con un duelo de pocos puntos, el equipo de Venados Basketball conquistó su primera serie de la segunda vuelta, al derrotar 70-61 a los Halcones de Ciudad Obregón, que regresan a casa con una barrida por parte del equipo del puerto.

Mazatlán, ya se colocó con marca de 3-1 en los cuatro compromisos de esta segunda vuelta, y su siguiente compromiso para la quinteta del puerto, será frente a los Ostineros de Guaymas, de visita el próximo martes y miércoles en el tsunami.

Las acciones del encuentro

El primer cuarto estuvo muy parejo y con pocos puntos en el parcial, ya que Mazatlán erró mucho en el aro, pero lograron concretar 18 puntos, sobre 14 de la quinteta visitante, que por segunda noche consecutiva, no podría encontrarse en la cancha.

Mazatlán apretó muy bien la defensa de Obregón, para solo permitirle realizar 11 puntos en el segundo cuarto, que fue importante para que los dirigidos por el coach Derrick se fueran al descanso 35-25.

Para el tercer cuarto, Halcones comenzó a despertar de la mano de Tankley Efianayi, que comenzó a ser más conciso en el ataque para acercarse un poco en el marcador, ya que la reacción de Mazatlán fue un poco lenta.

Venados cerró con todo el último cuarto para amarrar la serie, sellando un gran juego del brasileño Ruan Miranda, y de Thompson que desde la banca logró hacer un gran trabajo en el tiempo que estuvo en la cancha.

Ofensiva carioca para el triunfo

El mejor canastero de Venados Basketball fue el brasileño Ruan Miranda, quien encestó 20 puntos, ganando tres rebotes y dando dos asistencias, agregándole ese sabor carioca al juego, que contagió a Terrence Thompson, quien encestó 15 puntos y generó 11 rebotes.

Tankley Efianayi, logró generar 22 puntos para la visita, aportando ocho rebotes, con cuatro asistencias, Cleveland Thomas aportó 11 más a la causa de los derrotados.

Asegura Jumapam que es fuga de agua potable y no drenaje el escurrimiento en Olas Altas

En un comunicado la paramunicipal informó que se debió a una tubería que fue dañada "accidentalmente"