/ viernes 5 de abril de 2024

¡Gracias Pumas! Mazatlán FC está eliminado del Clausura 2024

Por cuarto año consecutivo, los morados no clasificarán la Liguilla

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán FC sentenció su eliminación de manera matemática del Clausura 2024, al caer en casa 4-0 ante unos Pumas, que aprovecharon las inconsistencias defensivas, para arrebatarle los tres puntos a los Cañoneros, quienes no pudieron reaccionar al gol tempranero.

Desgraciadamente Mazatlán llegó a su octava derrota en la Liga, estancándose en 12 puntos, mientras que Pumas amanecerá en el noveno lugar con 20 unidades, esperando cerrar el torneo fuerte

Las acciones del juego

Todavía no corría ni el primer minuto, cuando en una mala salida de Hugo González que salió a achicar el balón, le pegó por equivocación al “Chino” Huerta, y ante la mala recepción de los defensores el balón ingresó para marcar el 1-0 a favor de los Universitarios.

Al minuto 11’, Mazatlán intentó empatar el juego con un disparo potente de Gustavo del Prete, quien intentó sorprender a tiro cruzado, pero el balón pasó rozando el poste de Julio González, que solo vigiló la esférica.

El técnico del Mazatlán, comenzó a hacer movimientos al minuto 30’, sacando a Josué Madueña y Jaír Díaz, para que ingresara al terreno de juego los juveniles Ramiro Árciga y Salvador Rodríguez.

El gol tempranero de Pumas hizo ganar el encuentro. Foto: Cortesía / Pumas Mx

Los Cañoneros se fueron con todo en el ataque en los minutos finales del primer tiempo, cuando Ramiro Árciga tomó el balón por la banda, para dárselo al “Totin” Amarilla, que entró con todo al área de Pumas, sacando al portero Julio González, que al final el disparo no tuvo ángulo de disparo quedándose cerca del tanto.

Para el segundo tiempo, el Mazatlán estuvo intentando igualar el marcador, pero no sería hasta el 66’, cuando Rogelio Funes Mori, apareció en el marcador, entrando de cambio y marcar el 2-0 a favor de los universitarios.

César “Chino” Huerta, recordó cuando hacía goles en Mazatlán y al minuto 87’, el mismo se generó un pase al hacerle un túnel a Eduard Bello, para llegar y disparar directo al arco y marcar el 3-0, dejando sin posibilidades a los morados.

La goliza universitaria llegó en el último minuto del partido Leo Suárez, marcó el 4-0.

Próximo juego

Mazatlán saldrá a un juego difícil el próximo viernes ante los Gallos Blancos de Querétaro en la Corregidora, mientras que Pumas volverá a C.U. Para enfrentarse a León.

En Mazatlán están activos dos incendios forestales en la zona rural

Protección Civil reveló que el siniestro en el cerro El Colegio en sindicatura de El Quelite se dañaron más de 185 hectáreas

Cierre vial en Olas Altas debido a reunión de motociclistas, toma vías alternas

La reapertura se estima que será alrededor de las 22:00 horas del día viernes

AMLO asegura que hay ntereses electorales detrás de manifestaciones de productores

El mandatario federal expuso que hay intereses electorales detrás de las manifestaciones de productores

Vedas a especies alternativas afecta a los pescadores sinaloense

El primero de mayo quedo prohibida la capturas de tiburón y jaiba en junio se suma el ostión

Presentarán a los aspirantes a la alcaldía de Mazatlán la Agenda Anticorrupción

El observatorio ciudadano de Mazatlán por segunda ocasión presentará a los aspirantes a la alcaldía de Mazatlán una Agenda Ciudadana con 10 puntos en pro de la transparencia

Baches y fugas son los principales problemas en el Infonavit Jabalíes de Mazatlán

Son las mismas fugas de agua las que han provocado las hendiduras en el área y sus alrededores