/ domingo 31 de julio de 2022

Erick Gutierrez consigue el título de la Supercopa con el PSV

El sinaloense se enfrentó al mexicano Edson Álvarez

El equipo del sinaloense Erick "Guti" Gutiérrez PSV Eindhoven se coronaron en la Johan Cruyff Shield 2022 al doblegar por marcador de 5-3 al Ajax, en un partidazo en el que ambos dejaron ver su poderío ofensivo.

Guti entró de cambio en el minuto 73 en sustitución de Guus Til, logró así su tercer trofeo con los Granjeros.

También puedes leer: Pioneros de Los Mochis es el sublíder general de la Cibacopa

Otro mexicano en el encuentro

Jugadores del PSV celebrando con título. Foto: Cortesía | PSV Eindhoven

Con el equipo del Ajax, Edson Álvarez arranco como titular en el encuentro, haciendo un buen papel cuando su equipo se quedó con un hombre menos.

Eindhoven encontraron la ventaja en el marcador con el doblete de Til para darle la vuelta al marcador antes de que terminara el primer tiempo.

Pero el equipo de Edson respondió de inmediato y al minuto 72 Mohammed Kudus recortó el marcador para ponerlo 3-4.

En el segundo tiempo Antony empató el marcador y la lluvia de goles siguió porque el PSV recuperó la ventaja con anotación de Cody Gakpo y tres minutos después Til puso el cuarto tanto.

Familiares y amigos de Ana Citlaly Zuñiga se manifiestan para crear conciencia vial en Mazatlán