/ domingo 8 de octubre de 2023

Dominan los hermanos Labrador de carrera IPN Once K 2023

La ruta fue de 5K saliendo del Paseo Olas Altas

Mazatlán, Sin. -Con cerca de 500 competidores, este domingo se realizó a nivel nacional, la Carrera Once K 2023, que realiza el Instituto Politécnico Nacional, la cual se llevó a cabo en el Paseo Olas Altas, y al mismo tiempo de forma simultánea en todo México y 10 países más.

Pese a ser una carrera recreativa, los corredores llegaron desde muy temprano a la justa deportiva, llevándose Norma y Jesús Labrador la competencia de 5K en ambas ramas, siendo ellos los amplios ganadores, que se llevaron una bolsa de $3 mil pesos.

También puedes leer: Con bronce se despide el tae kwon do sinaloense

Se vivió una carrera infantil con mucho corazón

En la carrera infantil se entregaron regalos a los ganadores de 500 metros, Jesús Moreno, en varonil, así como a Aylet Reyes, en femenil, mientras que en los 600 metros se coronaron Pablo Valencia y Cristel Félix.

Por su parte, en la carrera de adultos, se anunció que los primeros lugares de la carrera recibirán su pase al Maratón Pacífico 2023; al final todos los participantes concursaron en una rifa de regalos.

Los participantes fueron acompañados del clima nublado de Mazatlán. Foto: Cortesía | Itzchel Rodríguez

Para saber

El IPN repartió más de 250 Kits donados con la ayuda de la iniciativa privada, entre los que destacan 90 entregados a niños y jóvenes, 45 a personas con discapacidad y 50 a adultos mayores.