/ jueves 25 de noviembre de 2021

Delfines de Mazatlán pega primero en los playoff regionales

La quinteta porteña sacó el juego a base de puro coraje

Mazatlán, Sin.- Con un último cuarto no apto para cardiacos y con el empuje de su gente, el equipo de Delfines de Mazatlán, se llevó el primer juego de la ronda de playoff regional, al vencer 97-91, al equipo de Potros de Casas Grandes, Chihuahua.

Para Mazatlán la victoria es muy importante, ya que el irse con la ventaja a Chihuahua, será importante para seguir avanzando dentro de esta ronda, del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC).

En los primeros dos cuartos, el duelo fue muy peleado, ya que en el primero fue ganado por Delfines 22-16, tomando una ventaja, que después se reflejaría en la pizarra final, en el segundo cuarto Potros se acercó 24-23, para irse al descanso 46-39.

Ya en los últimos dos cuartos, Potros se acercó al quedar 21-21, con la pizarra en 67-60, aún con la ventaja para la “Delfiniza”. Para finalizar el encuentro, ambos equipos pelearon a más no poder, pero la final Mazatlán se llevó ese triunfo.

Los norteamericanos Tyron Jones y Joey Hewitt, se lucieron a la ofensiva, “José Guapo”, encestó 36 puntos y Hewitt con 30 y por parte del talento local, Irving Martínez clavó 9. Por los rivales, Alan Olivas encestó 31 y Steve Pleddet 23.

PARA HOY

El segundo encuentro de la serie comenzará a las 20:00 horas, donde Defines buscará tomar más ventaja.