/ martes 2 de abril de 2024

Astros arrasó con Venados Basketball en su visita a Jalisco

La quinteta bicampeona barrió a los del puerto en lo que fue una serie complicada

La quinteta de Venados Basketball sufrió su segunda barrida de la temporada, al caer 102 a 78 en el segundo juego de la serie ante el bicampeón del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, en su visita a la Arena Astros.

Mazatlán que venía de derrotar a Guasave la semana pasada, no pudo parar a uno de los equipos líderes, ya que el lunes, en un juego mucho más parejo también fueron derrotados por score final de 88-78.

Las acciones del juego

El primer cuarto fue muy parejo de principio a fin, en un parcial que terminó 24-22 a favor de los locales, quienes comenzaron a jugar directo a la pintura de Venados, hasta ganar el cuarto. Venados fue mejor a reacomodarse en el segundo cuarto, para irse al medio tiempo con marcador de 45-44.

Desgraciadamente para la segunda mitad del juego, las inconsistencias de los tiros y una mala defensa, hizo que Mazatlán perdiera ventaja, y no pudiera reaccionar a tiempo para intentar dar la vuelta al marcador.