/ lunes 13 de febrero de 2023

Así fue la jornada número seis para los sinaloenses en la Liga MX

14 jugadores del estado tuvieron acción en esta jornada

La jornada número seis de la Liga MX en el Clausura 2023, inició con el encuentro de León contra el Querétaro, en donde en esta ocasión, el conjunto de los verdes salieron victoriosos del estadio Corregidora por el marcador de 3 a 0.

El portero titular originario de Mazatlán, Rodolfo Cota, no recibió ningún gol de las tres llegadas que tuvo al arco, estuvo bien posicionado y evitó el gol para que los de la fiera se llevarán los tres puntos de visita.

Rafael Fernández (Culiacán, Querétaro FC), fue titular y jugó los 90 minutos.

José Alvarado (Guasave, León FC), ingresó al terreno de juego al minuto 82.

Rayados continúa con victoria

El equipo de los Rayados de Monterrey se hicieron con la victoria de 2 a 0 ante el Atlas en el estadio Jalisco, con esta victoria el equipo de la pandilla se adueña del liderato general con 5 encuentros ganados y 1 perdido sumando un total 15 puntos.

Dominaron completamente el encuentro en donde los rojinegros no metieron las manos y esto los colocó en el doceavo lugar con 1 juego ganado, 4 empatados y 1 perdido en donde han obtenido 7 puntos.

Héctor Moreno (Culiacán, Monterrey FC) jugó de titular los 90 minutos.

Luis Romo (Ahome, Monterrey FC) jugó de titular y salió de cambio al minuto 87.

Héctor Moreno, jugador Rayados de Monterrey. Foto: Cortesía | Rayados de Monterrey

El Puerto esté en el fondo de la tabla

Puebla recibió al conjunto del Mazatlán FC hundiendo al equipo porque se hizo de la victoria por el marcador de 3 a 0 dándole la bienvenida al nuevo técnico del equipo morado.

Con este resultado se instala en la última posición en donde solamente han conseguido 5 derrotas consecutivas, en donde no han sumado ningún punto, mientras que los poblanos se instalan en el sitio número 14, donde han conseguido 2 victorias, 1 derrota y 3 empates, teniendo 7 puntos.

Raúl Sandoval (Ahome, Mazatlán FC), empezó de titular y salió de cambio al minuto 73.

Raúl Camacho (Los Mochis, Mazatlán FC) ingresó al terreno de juego al minuto 88.

Victoria en la frontera

Los Xolos de Tijuana vencieron por la mínima 1 a 0 al equipo del Atlético de San Luis, en donde los rojinegros fueron más contundente a la hora de jugar el balón, pero también las buenas actuaciones del arquero de San Luis lo mantuvieron bien posicionado y no entró otro gol.

Javier Güémez (Culiacán, Atlético San Luis), jugó de titular los 90 minutos.

Eduardo Armenta (Salvador Alvarado, Xolos), jugó de titular y salió de cambio al minuto 88.

Felipe Felix (Los Mochis, Xolos) ingresó al terreno de juego al minuto 88.

Segundo triunfo azulcrema

Las Águilas del América ganó su encuentro 2 goles a 1 al Necaxa en el estadio Azteca, con el resultado el equipo capitalino llegó al cuarto lugar de la tabla general con dos encuentros ganados y cuatro empatados, sumando un total diez puntos.

Mientras que los Rayos del Necaxa están en la posición número quince con un encuentro ganado, uno empatado y cuatro perdidos, dándoles un total de cuatro puntos.

Alexis Peña (Culiacán, Necaxa) jugó de titular todo el encuentro y además recibió una tarjeta amarilla al minuto 47.

Alexis Peña responde por su equipo. Foto: Cortesía | Necaxa

Juegazo en el Universitario

Tigres de la UANL derrotó al equipo de los Pumas de la Universidad de México por el marcador de 4 a 2 siendo un juego bastante atractivo, con el cual los regios se apoderaron del segundo lugar de la liga con cuatro juegos ganados y 2 empatados.

Mientras que los universitarios de la Ciudad de México están en el lugar número diez con dos juegos ganados, dos empatados y dos perdidos dándoles un total de ocho puntos.

Jesús Angulo (Culiacán, Tigres) jugó de titular todo el encuentro.

Salen Bravos

Los Bravos de Juárez hicieron respetar la frontera cuando este le ganó al equipo del Santos por un marcador de 3 a 1.

Amarrando el sexto lugar, los fronterizos cuentan con tres encuentros ganados y tres perdidos, sumando nueve puntos. Y los guerreros llegan al noveno lugar con dos ganados, dos empatados y dos perdidos.

Denzell García (Ahome, Bravos FC), jugó de titular todo el encuentro.

El campeón logra sacar el empate

Las Chivas Rayadas del Guadalajara visitó al campeón Pachuca, el cual el encuentro quedó por el marcador de 1 a 1, en donde los campeones lograron sacar el empate al minuto 55.

El actual campeón del futbol mexicano se ubica en el tercer sitio en donde han ganado cuatro juegos, han empatado uno y perdido uno donde suman un total trece puntos.

Mientras que el rebaño se encuentra en séptimo lugar con dos ganados, tres empatados y un perdido, logrando nueve unidades.

Gilberto Sepúlveda (Guasave, Chivas), jugó de titular los 90 minutos.

106 años con una victoria

El equipo del Toluca festejó su 106 aniversario goleando al equipo del Cruz Azul, duelo que quedó por el marcador de 3 a 1 siendo un gran festejo para los rojos.

Donde en este encuentro no hubo actividad sinaloense, ya que el jugador Alonso Escoboza (Los Mochis, Cruz Azul), se encontró en la banca en todo el juego.

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante

Cultura

Día del Niño: 5 encantadores libros para celebrar el día de tus hijos

Impulsa la creatividad y la lectura a los niños, siempre es una buena idea incluir libros entre los regalos para esta fecha especial

Entre enfermedad y falta de capacitación, el día a día de los camioneros de Mazatlán

En Mazatlán hacen falta más de 100 operadores de transporte urbano lo que ha generado que la mano de obra existente cubra largas jornadas de trabajo que van de seis de la mañana a nueve de la noche

Las fiestas del mar de Las Cabras: ¿Una tradición con origen prehispánico?

El arqueólogo, Luis Alfonso Grave realizó una investigación sobre las tradicionales fiestas de Escuinapa

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.