/ jueves 27 de agosto de 2020

Prepara snacks deliciosos y saludables

Consiente a los estudiantes de casa con unos deliciosos antojitos saludables y súper ricos

Culiacán, Sin.- Esta semana iniciamos con el tan esperado regreso a clases desde casa, el cual es un gran reto para la mayoría de los papás el comenzar un nuevo ciclo escolar con esta modalidad.

Es por eso que la amante de comida healthy Yukie Sainz, compartió con nosotros algunos consejos y recetas de snack saludables para ofrecerles entre clase y clase a los estudiantes de casa, son sencillos pero lo mejor es que son muy saludables y que como nos encontramos en casa la ansiedad de estar comiendo algo se activa.

Es importante que se establezca una rutina para los pequeños, así marca horarios fijos para su desayuno, lunch, comida y cena

Yukie Sainz

La experta comentó que también es fundamental marcarles un tiempo libre para para que se relajen y disfruten de su snack nutritivo.

Mangoneada y french toast tipo churros. Foto: Cortesía | Yukie Sainz

MANGONEADA

En los moldes de las paletas vacíos agrega tajín bajo en sodio y un poco de chamoy chilito sirilo, después vacia la mezcla del mango y lleva al congelador por 2 horas o más; al momento de comerla agrega un poco más de chamoy.

FRENCH TOAST

En un plato hondo bate dos huevos con un chorrito de esencia de vainilla y un chorrito de leche de almendras, utiliza dos rebanadas de pan Bimbo Cero, corta las orillas y has bolita, remoja súper en la mezcla del huevo y lo pasas a un sartén caliente con un poco de aceite en spray para dorarlos por sus lados, en un plato coloca un sobre de stevia y canela en polvo y con este empaniza los churros, pasalos a un plato y utiliza aproximadamente una cucharada de cajeta sin ázucar de topping.

Paleta helada de chocolate y carlota de café. Foto: Cortesía | Yukie Sainz

PALETAS HELADAS DE CHOCOLATE

Para este calor que está a todo lo que da consientelos con una refrescante paleta helada; en una licuadora vierte 2 cucharadas de cacao en polvo, 1/2 taza de leche de coco, 2 plátanos pequeños, muy maduros (200g), pizca de sal, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura, un poco de estevia o miel y mantequilla de mani, licua y después vierte en un molde de paletas y congela.

También te puede interesar: Regreso a clases, saca lo mejor de esta nueva experiencia

CARLOTA DE CAFÉ

En un bowl vamos a mezclar muy bien 200 gramos de yogurt sin azúcar, un chorrito de esencia de vainilla, 1 sobre de estevia o al gusto, ya dependiendo que tan dulce lo quieras, el jugo de dos limones, y un chorrito de leche de almendras; en un refractario pequeño, vas a poner una capa de la mezcla y después una galleta maría, otra vez una capa de mezcla y otra galleta y así sucesivamente; cúbrelo y llévalo al congelador por 30 minutos y está listo para disfrutarse, una opción ideal sería que lleve 6 galletas, para que lo cheques a la hora de servir.

Un snack saludable es aquél compuesto por alimentos o ingredientes saludables (con vitaminas, minerales, fibra, grasas saludables, hidratos de carbono complejos y proteínas vegetales…) y no tiene nada que pueda perjudicarnos




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Culiacán, Sin.- Esta semana iniciamos con el tan esperado regreso a clases desde casa, el cual es un gran reto para la mayoría de los papás el comenzar un nuevo ciclo escolar con esta modalidad.

Es por eso que la amante de comida healthy Yukie Sainz, compartió con nosotros algunos consejos y recetas de snack saludables para ofrecerles entre clase y clase a los estudiantes de casa, son sencillos pero lo mejor es que son muy saludables y que como nos encontramos en casa la ansiedad de estar comiendo algo se activa.

Es importante que se establezca una rutina para los pequeños, así marca horarios fijos para su desayuno, lunch, comida y cena

Yukie Sainz

La experta comentó que también es fundamental marcarles un tiempo libre para para que se relajen y disfruten de su snack nutritivo.

Mangoneada y french toast tipo churros. Foto: Cortesía | Yukie Sainz

MANGONEADA

En los moldes de las paletas vacíos agrega tajín bajo en sodio y un poco de chamoy chilito sirilo, después vacia la mezcla del mango y lleva al congelador por 2 horas o más; al momento de comerla agrega un poco más de chamoy.

FRENCH TOAST

En un plato hondo bate dos huevos con un chorrito de esencia de vainilla y un chorrito de leche de almendras, utiliza dos rebanadas de pan Bimbo Cero, corta las orillas y has bolita, remoja súper en la mezcla del huevo y lo pasas a un sartén caliente con un poco de aceite en spray para dorarlos por sus lados, en un plato coloca un sobre de stevia y canela en polvo y con este empaniza los churros, pasalos a un plato y utiliza aproximadamente una cucharada de cajeta sin ázucar de topping.

Paleta helada de chocolate y carlota de café. Foto: Cortesía | Yukie Sainz

PALETAS HELADAS DE CHOCOLATE

Para este calor que está a todo lo que da consientelos con una refrescante paleta helada; en una licuadora vierte 2 cucharadas de cacao en polvo, 1/2 taza de leche de coco, 2 plátanos pequeños, muy maduros (200g), pizca de sal, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla pura, un poco de estevia o miel y mantequilla de mani, licua y después vierte en un molde de paletas y congela.

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CARLOTA DE CAFÉ

En un bowl vamos a mezclar muy bien 200 gramos de yogurt sin azúcar, un chorrito de esencia de vainilla, 1 sobre de estevia o al gusto, ya dependiendo que tan dulce lo quieras, el jugo de dos limones, y un chorrito de leche de almendras; en un refractario pequeño, vas a poner una capa de la mezcla y después una galleta maría, otra vez una capa de mezcla y otra galleta y así sucesivamente; cúbrelo y llévalo al congelador por 30 minutos y está listo para disfrutarse, una opción ideal sería que lleve 6 galletas, para que lo cheques a la hora de servir.

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