Mazatlán, Sin.- Ante el desarrollo que registra Mazatlán en el ramo hotelero y gastronómico, empresarios locales invierten en restaurantes en la zona rural de Mazatlán
Tal es el caso de don Ángel Cruz, quien con una nueva propuesta de restaurante campirano, de la familia de La Costa Marinera, llegó a partir de este viernes con La Granja del Abuelo a la carretera que conduce a la comunidad de El Roble, a escasos kilómetros de la sindicatura de Villa Unión.
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El propietario del lugar explicó que en el restaurante se podrá disfrutar de lo mejor de la gastronomía sinaloense, desde los mariscos, los platillos mexicanos y hasta cortes de carne, todo en un ambiente completamente de campo.
“Yo siempre tengo fe en Dios, en mis amigos, en la gente que me ayuda, y yo tengo todavía algo de fe y vamos a salir adelante; vamos a tener mariscos, comida mexicana y unas dos o tres carnes, y aparte voy a tener tirolesa, al bajar los vamos a recibir en caballo, poco a poco lo vamos a hacer, oficialmente”, dijo.
Bajo árboles y techumbres, además de un ambiente completamente familiar, se podrá disfrutar de la naturaleza y su exhibición de animales del campo, como gallinas, pavos, gallos, para que los más pequeños conozcan a estos animalitos en su ambiente.
Don Ángel Cruz señaló que tiene diversos planes para este lugar, por lo que próximamente los comensales podrán disfrutar de una tirolesa, dos áreas para eventos especiales, así como de un lienzo charro, esto para preservar la cultura de la charrería en esta parte de la localidad, con exhibiciones que pudieran darse en un futuro por parte de niños de la comunidad.
Con la apertura del restaurante se generaron más de 20 empleos, la mayoría de El Roble y Villa Unión.
Reconocen trayectoria
Al corte de listón inaugural de La Granja del Abuelo, Ricardo Velarde Cárdenas, Secretario de Desarrollo Económico, Turismo y Pesca municipal, acompañó al empresario restaurantero, de quien dijo tener un aprecio especial, por ser el que lo impulsó en sus inicios también como empresario.
Además de reconocer la trayectoria de don Ángel Cruz en el plano gastronómico de mariscos, señaló que esta es una excelente oportunidad para darle un realce a esta parte de la zona rural del municipio con un producto nuevo para los visitantes.