Diego Fernández, ganador de MasterChef Junior, pone sabor al Mundial desde su canal de YouTube

El triunfador de MasterChef Junior 2017, compartirá recetas en su canal de YouTube, para disfrutar durante los partidos

Alma Rosa Camacho | El Sol de México

  · miércoles 7 de diciembre de 2022

El joven chef comparte recetas en YouTube /  Cortesía | Diego Fernández

Diego Fernández, el ganador de MasterChef Junior 2017, se perfila como influencer culinario desde que arrancó en la plataforma de YouTube un espacio con sus recetas hace más de un año.

“Estoy por concluir la Preparatoria. Pretendo ir a estudiar gastronomía en Nueva York y más adelante con el esfuerzo de mi trabajo adquirir un food truck y viajar como chef por distintos países del mundo”, dice a El Sol de México, quien actualmente presenta en su canal virtual un menú ideal para los amantes del futbol.

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“Mi pasión es cocinar, hace cincoDiego años gané el reality MasterChef Junior y la pasión por seguir preparando platillos no acaba, es interminable. Mis especialidades son el pescado y la carne al carbón, cuando los preparo en casa, mis papás los disfrutan enormemente; de comida internacional, la paella y la crema de salmorejo cordobés, son mi fuerte”, reseñó.

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Quien de adolescente entró a MasterChef Junio 2017, ahora está convertido en un joven extrovertido, deseoso de tener miles de seguidores en su canal de YouTube. “El especializarme en gastronomía en una escuela neoyorquina cuando termine la Prepa, es una de mis grandes metas para seguir en el mundo culinario. La pasión que adquirí desde niño por la cocina, es algo muy profundo, que me hace ponerme metas sobre lo que espero sea mi profesión”.

Seguidor del futbol soccer, el cocinero queretano aseguró que pretende mantenerse en el gusto de la audiencia en su canal, al tiempo de ir ganando experiencia, pues sabe que la práctica hace al maestro. “La gastronomía para mí es arte, es como estar en una orquesta y ejecutar una sinfonía, sonidos como cuando pones el chile a tatemar para preparar unos chiles rellenos de queso, son sonidos de los ángeles”, finaliza.



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