/ viernes 24 de mayo de 2024

Venados viene de atrás, pero no le alcanzó y cayó ante CDMX

Ángeles voló más alto en el primer encuentro de los playoffs

Mazatlán, Sin.- La quinteta de Venados Basketball no pudo hacer la remontada en el primer juego de la serie, ante los Ángeles de la Ciudad de México, al caer 93-86 dentro de los playoffs del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, que arrancó en el gimnasio Juan de la Barrera en la capital del país.

Venados pudo reponerse de una ventaja de 17 puntos en el juego, pese a su reacción tardía, no les alcanzó y este viernes a las 19:15 horas, tiempo del Pacífico, jugarán el segundo compromiso de esta serie.

También puede interesarte: Arranca los playoffs de la Cibacopa 2024

Las acciones del juego

Los Ángeles de la Ciudad de México no perdió el tiempo y desde el primer cuarto tomó una amplia ventaja, al ganarle el parcial 27-13, con un Vander Blue inspirado, que con tiros de tres y puntos de campo fue el dolor de cabeza del Mazatlán.

Para el segundo cuarto, Venados intentó recortar los 14 puntos ventaja que logró la CDMX, conectándose con Terrence Thompson, pero la ofensiva local fue muy superior para irse al descanso 47-32, aun con amplio marcador para los del puerto.

La presión de Mazatlán en el tercer cuarto fue muy efectiva, acortando distancias a 10 unidades, además de apretar fuerte en la defensa para frenar a la CDMX, con Ruan Miranda haciendo doble labor, defendiendo y atacando debajo del aro, para poner en el parcial 71-61.

No sería hasta el último cuarto cuando Mazatlán logró empatar el marcador, además de darle la vuelta al score, pero Ciudad de México apretó a la defensa pese a los errores, y sacó el duelo.

Terrence Thompson lideró a Mazatlán en puntos

Hoy el mejor hombre de Venados fue Terrence Thompson, quien anotó 25 puntos y ganó 10 rebotes, además de complementarse con Ruan Miranda, que generó 21 puntos, ganó nueve rebotes y dio una asistencia.

Por el lado triunfador, Vander Blue encestó 25 puntos, cinco rebotes y dos asistencias, además Stephaun Branch, quien encestó 22 unidades, recuperó 12 rebotes y generó una asistencia.

Policiaca

Accidente deja herido en la Libramiento Colosio

Los paramédicos trasladaron al herido al Hospital General de Mazatlán

Policiaca

Se pone ‘ondeado’ y ataca a salvavidas en Mazatlán

Los hechos ocurrieron alrededor de las 9:30 horas sobre el área de playa a la altura de la calle José Angel Ferrusquilla

Avanzan lento carpetas de investigación por crueldad animal en el sur del estado

El vicefiscal dijo que las averiguaciones se ven retrasadas en algunos casos al determinar la causa de muerte de los animales; sin embargo, dijo que hay colaboración con veterinarios a fin de que puedan apoyar con las indagaciones