/ lunes 9 de enero de 2023

Sinaloenses regresan a la actividad del futbol mexicano

Gol, expulsado y debut, así vivieron los futbolistas del estado de Sinaloa

Alan Medina Camacho, jugador oriundo de Culiacán, se estrenó en la jornada número 1 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX al anotar un gol con el conjunto de Juárez FC, en donde perdió su encuentro 2 a 1 ante Pumas en Ciudad Universitaria.

Salió de cambio en el partido para darle paso a otro culichi Mario ‘’Mono’’ Osuna, quien entró al minuto 81.

También se encontraba el jugador de Ahome, Denzell García, quien también salió al minuto 54, Javier Salas fue titular en todo el encuentro.

José Reyes Olugín recibió una oportunidad con la frontera, pues, desde las fuerzas básicas debutó en esta primera jornada.

Los universitarios dieron la vuelta al marcador para quedarse con los tres primeros puntos de local, en donde aprovecharon todo lo que tenían a su favor.

San Luis saca la victoria de visitante

El equipo potosino logró sacar la victoria en Aguascalientes, ganando a los Rayos del Necaxa por un marcador de 3 a 2, en un juego bastante bueno.

Alexis Peña jugó todo el partido, en donde estuvo apoyando en la defensa, pero esta fue superada por la visita.

Por su parte, Javier Güemes entró de visita para apoyar al cuadro de San Luis ingresando al campo al minuto 86.

Empate en el Azteca

El Coloso de Santa Úrsula vivió un encuentro sin goles, en donde el equipo de Querétaro y América no se hicieron absolutamente nada de daño, pero si hubo actividad sinaloense.

Rafael Eduardo Fernández Inzunza de Culiacán recibió la oportunidad de ser titular con el equipo de los Gallos Blanco del Querétaro.

Famoso VAR se hizo presente en el partido antes de que se acabara el primer tiempo donde anularon un gol al equipo local.

Chivas inicia con el pie derecho

Las Chivas Rayadas del Guadalajara ganaron 1 a 0 al equipo del Monterrey en el gigante de acero.

Gilberto Sepúlveda el defensa, guasavense del rebaño, recibió doble tarjeta amarilla y salió expulsado del encuentro.

Por su parte, en Monterrey estaban los seleccionados mexicanos que nos representaron en el mundial de Qatar 2022, Héctor Moreno y Luis Romo defendiendo la playera de los rayados.

Auriazules golean a los Santos

Santos recibió al equipo de los Tigres en donde perdieron por un marcador de 3 a 0 en el estadio de Torreón.

En donde Jesús ‘’Stich’’ Angulo, el defensa de los Tigres, fue titular durante todo el encuentro.

Empate en la frontera

Para acabar la ronda dominical de futbol, el equipo de los Xolos de Tijuana recibió al equipo del Cruz Azul en donde terminó por un marcador de 1 a 1.

Alonso Escoboza entró al minuto 88, además recibió una tarjeta amarilla al minuto 90.

Para saber

Dos encuentros fueron pospuestos de la jornada 1 debido a los actos de violencia que se presentaron en el estado de Sinaloa, en el partido de Mazatlán FC contra León y por el maltrato que tiene la cancha del estadio Jalisco, el encuentro de Atlas contra Toluca.

El campeón del futbol mexicano estará debutando el día 09 de enero cuando esté reciba al club puebla.

Para saber

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante