Por buen camino, la pareja de Peña y Zepeda

Los tenistas lograron llevarse el triunfo de una manera contundente en el torneo “Amigos de Marito”

Isac Chávez | El Sol de Mazatlán

· viernes 12 de marzo de 2021

Francisco Zepeda y Armando Peña se lucen en la victoria. Foto: Rolando Salazar | El Sol de Mazatlán

Mazatlán, Sin.- Con gran éxito se llevó a cabo la jornada tres del torneo “Amigos de Marito”, el cual se desempeña en las instalaciones del Club Muralla, donde 12 tenistas de la categoría máster vieron acción.

En el primer juego, la pareja de Armando Peña y Francisco Zepeda impusieron con su clase y movimiento de raqueta, en dos set a la dupla de Enrique García y Rafa Sosa, dejando el marcador 7-5 y 6-4.

Los tenistas siguen a pie del cañón en el torneo. Foto: Rolando Salazar | El Sol de Mazatlán

Puedes leer: Los refuerzos que trajo Mazatlán FC para este torneo no le han cambiado la cara al equipo

Para la mala suerte del homenajeado, Mario López Millán, volvió a caer en su torneo, con su pareja Guillermo Sosa, esto por un juego de un solo set, quedando 6-1 frente a los ganadores Miguel Tiznado y Daniel Aguirre.

Para finalizar la jornada Melesio Gaxiola y Raúl Ocampo, también se llevaron una victoria en esta jornada, ya que fueron superiores que la pareja de Tino Rodríguez y Armando Salmán, dejando la pizarra de 6-3 y 4-6.

Lee más aquí:

Los cañoneros necesitan salir de esa mala racha que tienen como visitante. Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Hernández destaca el buen partido que hicieron sus pupilas. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC

Mazatlán Femenil sumó su segundo triunfo de manera consecutiva. Foto: Cortesía │ Joel Cárdenas