/ jueves 11 de marzo de 2021

Mazatlán Femenil le regala un triunfo a su afición

Las Cañoneras dominaron por completo a las Centellas y se guardaron los tres puntos

Mazatlán, Sin.- En un juego histórico para el equipo femenil, Mazatlán FC se llevó el triunfo de 2-0 ante las Centellas de Necaxa, que ahora más que nunca se hunden en el último lugar de la tabla general. El duelo pactado para la jornada 10 del campeonato dejó un buen sabor de boca para la afición que se hizo presente.

Alma López y Melissa Ramos fueron las encargadas de hacer vibrar a la afición con sus goles, el cual fue una inyección de energía para llegar a los 15 puntos y ocupar el puesto nueve de la tabla general.

LAS ACCIONES

Las Cañoneras desaprovecharon la primera oportunidad de Gol al minuto 7’ de juego, tras una jugada por la banda izquierda, donde desbordó a toda velocidad Melissa Ramos, que al llegar al área de la arquera necaxista no le pudo dar dirección al esférico.

Para el 13’ Mariana Zárraga voló como Superman para sacar un disparo peligroso de Stefi Baz, que le pegó con furia al balón, pero la portera cañonera estuvo muy atenta y mando el balón al tiro de esquina, que fue desperdiciado por la centellas.

El partido se tornó un tanto violento al 31’, ya que le dieron un golpe por la espalda a la capitana Cassandra Montero y para la siguiente jugada Alma López fue golpeada por Stefi Baz cuando la jugadora estaba en el suelo, le propinó una patada y las jugadoras cañoneras saltaron al auxilio de su compañera, el árbitro no dudo y la pintó de amarillo.

Ya cuando iba terminando el primer tiempo y cuando todo mundo pensaba que se iban a ir 0-0 al descanso, en una jugada a balón parado, Silvia López le puso un pase punteado a Alma López, que no la pensó dos veces y remató directo al arco de Olvera, haciendo el 1-0 para las moradas que lo gritaron a todo pulmón con el público presente del Kraken.

Alma López afinó las gargantas de la afición con el gol que abrió el marcador. Foto: Cortesía │ Joel Cárdenas

Puedes leer: Blue Devils pega primero en la final de la Casa Hogar

Apenas se pitó el arranque del segundo tiempo, Melissa Ramos colocó el balón dentro de las piolas de Olvera, al mandarle un disparo bombeado, con la asistencia de Janae González, llegando a su quinto gol de la temporada.

Al 50´Melissa Ramos estuvo a nada de mandar el balón al fondo de la red con un cañonazo que se estrelló en el travesaño, que si se metía iba a ser un golazo por la forma de como bajó el balón y de primera intensión sacó el disparo.

Mazatlán se salvó de que las Centellas le anotará un golazo a la portera Mariana Zárraga, la cual estaba un poco afuera del área, pero la portera cañonera estuvo muy atenta al disparo y logró parar esa parábola.

Después del gol, Mazatlán y Necaxa comenzaron apretar en el medio campo, llevando el juego a un ritmo semi lento, donde ambas oncenas no pudieron concretar jugadas de gol.

Al 75’ de juego la defensora Silvia López salió lastimada del encuentro y el carrito de las desgracias tuvo que pasar por ella, ya que no pudo abandonar el terreno de juego por su propio pie.

PRÓXIMA JORNADA

El domingo, en punto de las 09:00 horas Mazatlán FC repite como local en el Krakren , para enfrentar al equipo de Puebla en duelo válido por la fecha 11. Por su parte, Necaxa chocará contra Querétaro en casa el lunes 15, en punto de las 15:00 horas.