/ miércoles 23 de marzo de 2022

Pachuca CBTis, continúa liderando la Juvenil C

Hasta el momento se han jugado 14 jornadas, de las cuales han sido 13 victorias para los Tuzos

Mazatlán, Sin.- El equipo de Pachuca CBTis, ha mantenido un margen de victorias amplio, luego de vencer 5-0 al equipo de Canizales FC Lázaro Cárdenas, dentro de la jornada 14, de la Liga de Futbol Municipal Juvenil C.

A los Tuzos no ha habido rival que los logren vencer, ya que tienen a uno de los goleadores del torneo, como Luis Ernesto Sarabia, que en este compromiso se despachó con tres tantos, siendo el héroe del partido, el cuarto y el quinto gol, fueron obra de Jorge Abraham Sillas y de Josué Rodríguez.

Por su parte en el duelo del segundo y tercer lugar de la tabla general, entre Taller Mendoza- Toros Klein y Dportenis, no lograron hacerse daño al igual 1-1. José Manuel Zatarín adelantó al cuadro zapatero, mientras que el empate llegó conducto de Oliver Alarcón.

Donde si hubo goles, fue en el encuentro de Anglo Moderno Sport, que venció 6-4 al equipo de Cañoneros SAM- Sendai Sushi. Jonathan Guerrero y Ángel Ledezma anotaron un par de dobletes y el resto lo hicieron Luis Gabriel Vázquez y Luis Franco.

Mientras que los goles anotados por los Cañoneros, estuvieron a cargo de Julio Armando Hernández, que marcó un triplete y el cuarto tanto de los derrotados corrió por los pies de Edwin Ceballos.

Para finalizar la jornada, el equipo de Deportivo Gabriel Leyva, “mordió” a Tiburones, para vencerlos 3-1. Juan Manuel Luna abrió el marcador, después Jesús Silva marcó el 2-0 y en el segundo tiempo Tiburones tuvo una ligera reacción con gol de Demberg Santiago, pero José Virgen finiquitó el resultado.