/ sábado 12 de marzo de 2022

Mazatlán y León reparten unidades

Las Cañoneras estuvieron muy cerca del gol, pero el invitado jamás llego

Mazatlán, Sin.- La jornada 10 de la Liga MX Femenil, resultó en un empate de 0-0 entre Mazatlán Femenil y León Femenil, en un juego con poca llegada de gol y mucha falta de contundencia en los arcos de ambas porterías.

Desgraciadamente las moradas no lograron hilar triunfo de la jornada pasada, cuando vencieron a las Centellas en casa y ahora se quedaron con 9 unidades, igual que el cuadro esmeralda, que sigue sin levantar en el torneo.

Puedes leer: Mazatlán Femenil va a la caza del León en el Kraken

LA CRÓNICA

Tamara Romero disparó de media distancia a los 18’ minutos y la pelota se fue apenas por un costado del marco de la Fiera.

Minutos después, llegó la más clara del primer tiempo, cuando Karla Saavedra asistió al movimiento de Connie Cáliz dentro del área, la delantera le ganó la espalda a las centrales de León, pero María Martínez estuvo atenta para llegar a achicar su meta.

Sobre el final de la primera parte, Silvia López y Yazmín Álvarez sufrieron un tremendo choque de cabezas, siento la central de las locales quien se llevó la peor parte. López tuvo que salir del terreno de juego debido al protocolo de conmoción. Michell Guerrero ingresó , a cubrir la baja en defensa.

Para el segundo tiempo, Victoria Swiff y Selene Castillo, eran quienes tomaban el balón y buscaban darle claridad al ataque del cuadro visitante, mismo que contó con la presencia de la ex cañonera Fátima Bracamonte, y aunque se acercaron más, el gol no llegó.

Las Moradas se complicaron su pase a la liguilla con este repechaje. Foto: Cortesía | Mazatlán Femenil

Al 86´, Mazatlán tuvo una muy clara, cuando Cáliz puso una diagonal al área la cual remató Madeleine Pasco, pero Martínez logró atajar para salvar.

La siguiente semana, Mazatlán FC visita a Juárez FC, el miércoles 16 de marzo en punto de las 19:00 horas. León jugará en casa contra Puebla, el jueves 17, a las 09:00 horas.

Lee más aquí

LA CRÓNICA

Vuelca camioneta en la Autopista Mazatlán-Culiacán

Apenas el jueves el empresario fue vinculado a proceso y puesto en libertad por el delito de fraude genérico