/ jueves 24 de febrero de 2022

Mazatlán Sub-20 cae ante Pachuca

Los Cañoneros no saben lo que es ganar desde la fecha 3

Mazatlán, Sin.- El Mazatlán FC Sub-20 sumó una nueva derrota en el torneo Clausura 2022, tras caer 3-2 ante los Tuzos del Pachuca, donde los porteños demostraron buen futbol, pero el marcador no les alcanzó para al menos sacar un punto, en la jornada 7.

A penas al minuto 10’ del partido, los morados abrieron el marcador con varios toques dentro del área, para que el capitán del equipo Andrés “Chapo” Montaño venciera al guardameta Carlos Moreno para el 1-0.

Los morados siguen en mala racha | Foto: Cortesía | Mazatlán FC

Pachuca, logró empatar al 31’, con un tanto de Alan Bautista, que el portero Ricardo Rodríguez, no pudo parar y dejar las cosas 1-1. Los hidalguenses se fueron al frente con el gol de Jesús Hernández, para irse al descanso 2-1.

Ya sobre el agregado, en el minuto 92', Owen González aprovechó un balón al espacio que no pudo cortar Ramiro Franco y definió entre las piernas del arquero Rodríguez para el 3-1. Un minuto más tarde, Andrés Montaño puso centro al área en tiro de esquina y llegó Sagir Arce para elevarse en todo lo alto y así marcar el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Mazatlán FC se queda con siete unidades en el puesto 10 de la tabla a falta del resto de la fecha. Pachuca llegó a 15 puntos y es por ahora el segundo de la clasificación. Para la próxima jornada, Mazatlán recibe a Necaxa y Pachuca visitará al Atlas.