El equipo juvenil se llevó su primer triunfo de la campaña

Isac Chávez │El Sol de Mazatlán

· martes 11 de agosto de 2020

Los de la “Ola Morada” arrebataron los tres puntos a Necaxa. Foto: Cortesía│ Mazatlán FC

Mazatlán, Sin.- El equipo de Mazatlán FC Sub 20, saltó esta mañana al campo, para dar un golpe de autoridad frente a su similar de Necaxa, para ganar 2-1 y sumar los primeros tres puntos del torneo, teniendo un buen arranque en el torneo.

Los dirigidos por Horacio Cervantes supieron sobrellevar muy bien el juego, en el cual se encontraba jugando Sebastián Sosa, que fue el arquero titular de la Sub-20 y ayudó al equipo juvenil a sacar el triunfo.

Porteños e Hidrocálidos, no se hicieron mucho daño durante los primeros 35 minutos, ya que ambas escuadras peleaban por el balón, hasta que en una oportunidad al min 37 Axel García aprovechó un hueco para mandar el esférico a las redes y poner el 1-0, yéndose así al descanso.

Para la segunda mitad, Necaxa ajustó con dos cambios para intentar empatar el encuentro y lo lograron, luego de llegar muchas a veces al arco de Sebastián Sosa, los Rayos empataron al 77, con un gol de Francisco Castañeda, dejando tablas hasta el momento el marcador.

Los del puerto reaccionaron un minuto después, con un golazo de Orlando Botello, que la prendió desde afuera del área para vencer al arquero Fassi, que no pudo hacer nada, solo ver como el balón se incrustaba en sus redes. Con ese golazo los Bucaneros se llevaron los tres puntos y dejaron el marcador 2-1.

PARA SABER

Mazatlán FC tiene cuatro puntos, siendo líder momentáneo de la competencia, esto tras empatar en casa ante Toluca y ganarle a Necaxa

Lee más aquí:

Con los dos tantos que marcó el viernes llegó a 10 goles en Liga MX. Foto: Cortesía | Mexsport

Mazatlán saldrá a buscar la primera victoria del torneo. Foto: Cortesía │ Mexsport

Palencia confía en que sus muchachos harán un buen papel el viernes. Foto: Cortesía │ Mazatlán FC