/ sábado 12 de agosto de 2023

Mazatlán FC gana al Atlas en juego amistoso en Guadalajara

Los morados lograron imponerse en un partido que le sirve para seguir con nivel futbolístico

Con un marcador de 3-1 el Mazatlán FC sacó una victoria al medirse a los Rojinegros del Atlas, en un juego que sirvió de preparación para ambos equipos, antes de encarar de nueva cuenta el Apertura 2023, el cual se reanudará el próximo fin de semana.

El encuentro si disputó en dos tiempos de 45 minutos, para mantener el ritmo de juego, ya que ambos desde hace una semana fueron eliminados de la Leagues Cup, Mazatlán cayó ante Dallas y Atlas en penales no pudo ante el New England.

La crónica del encuentro

El juego desde el inicio estuvo cerrado, pero no sería hasta que el culiacanense Alan Medina apareciera en el marcador, a los 39' minutos de juego, tras un pase de filtrado de José Madueña, para que mandara la esférica al fondo del arco local para poner el marcador en ventaja para los Morados.

Puedes leer: Dorados enfrentará a Cancún en casa

Ya en la segunda mitad, Brian Lozano se encargo de emparejar el marcador para los Rojinegros a los 73’, agregando más sazón al encuentro, ya que los dirigidos por Benjamín Mora dieron señales de vida.

Mazatlán se fue con todo al ataque, y Eduard Bello amplió la ventaja al 80’, para el 2-1, pero rebotó en un defensor atlista, decretando el autogol.

Ya para finalizar el compromiso Luis Amarilla selló el marcador definitivo desde los once pasos a los 88 minutos de tiempo corrido.

Ahora los dirigidos por Ismael Rescalvo, regresarán al puerto y el día lunes comenzarán la preparación para su compromiso de la jornada 4 ante León en el Estadio Nou Camp, el próximo 18 de agosto.

Gossip

De vuelta a los escenarios; Horacio Palencia retoma su camino en la industria de la música

Sin dejar su faceta como compositor, el rosarense retoma su carrera como cantante

Cultura

Día del Niño: 5 encantadores libros para celebrar el día de tus hijos

Impulsa la creatividad y la lectura a los niños, siempre es una buena idea incluir libros entre los regalos para esta fecha especial

Entre enfermedad y falta de capacitación, el día a día de los camioneros de Mazatlán

En Mazatlán hacen falta más de 100 operadores de transporte urbano lo que ha generado que la mano de obra existente cubra largas jornadas de trabajo que van de seis de la mañana a nueve de la noche

Las fiestas del mar de Las Cabras: ¿Una tradición con origen prehispánico?

El arqueólogo, Luis Alfonso Grave realizó una investigación sobre las tradicionales fiestas de Escuinapa

¡Como siempre! Todos los candidatos se declaran ganadores del debate; menos Estrada

Tras terminar el debate entre senadores por Sinaloa, los 5 candidatos participantes de autodeclararon ganadores, menos Jesús Estrada Ferreiro del PT.

Candidatos atacan a Enrique Inzunza por acosador en debate; Imelda Castro no lo defiende

Este domingo se realizó el debate entre candidatos a senadores de la República y entre las críticas destacaron los ataques a la candidata de Morena, Imelda Castro por hacer formula con Enrique Inzunza Cazarez, quien ha sido demandado por acoso.